ふさかけ【メール便可】【レジオス】 1個バ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-24
  • とても気に入りました
  • 写真で見るよりは白っぽい感じでしたが我が家のインテリアとよく合い、窓の周りが上品でおしゃれになりました。ふさかけはあまり目につくものではないので簡素で安いものにしようと思いましたが、やはりリビングなので目にも留まりますし、デザイン性のあるものにしてよかったです。カーテンをかけるたびにうれしくなります。取り付けも簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 形はとても良いです
  • 取り付けるためのネジが長すぎて、大変でした。壁の深さによって、何かにあたり最後まで入らなかったりと、結果壁にいくつか穴が残ってしまいました。もう少し短ければそういうことは起こりにくいと思います。ただ、形はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • hiromi02273806さん

5 2018-12-31

シックです。
木製でシンプルな物を探してましたが、金額もリーズナブルで配送料も比較的安くて助かりました。商品は取り付けも簡単に出来て見た感じもとてもシンプルだけど木の暖かさが気に入ってます。注文から到着までもとても速くて助かりました。

4 2018-05-14

もっとホワイトかと思ってました。
枠の色に合わせて、リビングに使ってます。
ドライバー1本で10分ほどで付けれましたし、すごく頑丈そうです。

4 2018-04-20

メール便で10個まで送って頂けるのは嬉しいです。思っていたよりサイズは小さかったのですが インテリアの邪魔をしない感じでいいです。

• coco8155さん
  • coco8155さん

5 2018-03-07

素敵です
気に入った房掛けをお安く購入できました。

5 2017-12-27

注文から到着まで迅速に対応して頂きました。
店舗よりかなり安く購入でき、満足です。

5 2017-09-12

リフォーム用に購入
木製でオシャレなものを探していました、建具のカラーともマッチして気に入りました。

4 2015-05-20

同シリーズのレールと同時購入です。
レールとの一体感があり、良い買い物でした。

5 2016-01-06

オシャレですね。
デザインが変わっていてオシャレだと思います。

5 2015-10-12

オシャレです。
見たまんま、とてもオシャレで気に入っています。
実用性もまったく問題なく、掛けやすいです。

5 2015-05-21

リビングと主寝室に使用しました。
それなり高級感もあり気に入っています。
取付も簡単でした。

5 2017-05-24

とても気に入りました

4 2016-10-22

窓枠がモダンになりました。
我が家の窓枠にぴったりな房かけが見つかりました。
木製で高級感がありカーテンとのコーディネートもバッチリです。
ただ取り扱い方法にすこし手こずりました。
説明書があればもっと良かったです。

5 2016-10-08

グレーの薄地カーテン
をリンビングにしています。
金属過ぎないので軽やかなカーテンにぴったりです。
タッセルもかけやすくて大変気にいりました。

3 2019-03-23

形はとても良いです
取り付けるためのネジが長すぎて、大変でした。
ただ、形はとても気に入っています。

• geriphiropさん
  • geriphiropさん

3 2017-08-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
物の割には少し高い気がしますが商品が豊富なのでこちらにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリー房掛け・カーテンホルダー