玄関マット【あす楽】【送料無料】【50cm×...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • 書き直し
  • 注文からもうすぐ二週間・・・。本当で届くのでしょうか?★★★追記です★★★色の選択ができてなく、発送できなかったみたいです。メールをくださっていたようですが気づきませんでした。これから送ってくださるようです。すみませんでした。選択項目などが未選択の場合、エラーがでるようにしてくださるとありがたいです。星は到着してから変えます。★★★編集★★★端が切りっぱなしのような感じで、踏み ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-31
  • 3月下旬?
  • 3月下旬入荷で本日は3月31日です。まだ連絡もなく届きません。いつでしょうか? ・・・(続きを読む
  • りのせな24さん

5 2019-06-11

落ち着いたきれいなグリーンです。
思ったよりも厚みは薄かったのですが、
玄関が引き締まるきれいなグリーンです。
モンステラの白も効いて素敵です。
猫がいるのですが、猫の爪でループも出る事もなく満足です。

5 2018-12-27

良い
安かったのでそこまで期待してませんでしたが、密度もしっかりとしていて安っぽく見えませんしとても良い買い物ができました!この値段でこれなら☆5!

5 2018-08-21

とても可愛くてステキな商品です。早速、敷いています。対応も迅速でした。ありがとうございます!

5 2018-07-26

可愛い
厚みもしっかりあって色も良い
素敵です。

5 2018-05-30

いい商品
密度がしっかりしていて長持ちしてくれそうです。
デザインがシンプルなのでインテリアの邪魔をしないので、使い勝手もいい。
配送も早くて良かったです。

4 2018-03-31

買ってよかった
このお値段でこの品質、十分だと思います。
玄関が明るくなりました♪
ありがとうございました!

• 尾鷲人さん
  • 尾鷲人さん

5 2017-11-18

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。リピーターになります。

4 2017-08-28

グリーンを購入しました画像より暗めなお色でした

5 2017-08-22

モンステラ柄のグリーンの玄関マットを探していました。格安の値段でこの品質。申し分ないです。サイズもピッタリ!とても気に入っています。

4 2016-07-18

書き直し
注文からもうすぐ二週間・・・。本当で届くのでしょうか?
★★★追記です★★★
星は到着してから変えます。
★★★編集★★★
端が切りっぱなしのような感じで、踏みごごちはしゃりしゃりして薄いし、夏っぽくて良いです。前のがふかふかで暑苦しかったので。夏は毎回これでもいいかな。

4 2016-06-26

玄関にモンステラの本物とセットでバッチリです(=^・^=)

5 2016-01-15

丁度いい☆
今日、無事に届きました。
写真と比べて特に問題はありませんでした。
滑り止めもしっかりしていますし、毛並みもちゃんとしていて良かったです。
大切に使いたいと思います☆

4 2017-06-14

薄茶色
薄茶色が品良くまとまります。ふかふか素材なのでとても心地よいです。

4 2016-10-23

すぐに届きました。値段も安くとても気に入りました!

5 2016-09-23

落ち着きのある
色合いに、高級感のある厚さ..
とっても良いです(^-^)v
お値段安いしもう1枚リピ検討中