【ポイント10倍】カーテンレール エリート ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• korukkoさん
  • korukkoさん

5 2016-02-03

カーテンレール
日曜日の夜中に注文して、火曜日に到着しました。もともとついていたものと同じものがこちらのお店で見つかったので注文しました。とりつけも簡単そうです。

4 2016-01-30

安さに驚きです。
某カーテン専門店よりも、ずいぶん安くて満足してます♩

4 2016-01-26

発送が早く助かりました。
ホワイトグレイン色を購入しましたが、壁の色と馴染んで良いと思います。

5 2016-01-15

満足です
色も部屋にピッタリで、機能レールといっても木目調なのでカーテンをBフックにしなくても気になりませんでした。

5 2015-12-27

良い商品です
初めて購入しましたが、しっかりした作りでランナーの滑りも良く、大満足の商品でした。

5 2015-12-22

長目のドライバーがなかったので取り付けに手こずりましが、部屋の雰囲気によく合いました。
レビュー書くでもらえるおまけのビスは後日届きました

5 2015-09-23

新居にぴったりです。
商品自体は色のバリエーションが多くて選びやすく、取り付けも簡単でした。

5 2015-08-26

新居の部屋の取り付けのために購入しました。
セットとなって販売してあるため、購入に迷うことなくできてよかったです。またレビュー記載でビスも頂けるため、そのほかの必要な材料などもなくて楽でした。
取り付けも難しくなく製品も良いものなので満足です。

4 2015-08-01

買ってよかった!
新築の家用に購入しました。
素人が取り付けしましたが、取り扱いは難しくなく、商品にも満足しています。
プレゼントのビスも丁度良い長さのものでした。

• mayu-kokoさん
  • mayu-kokoさん

5 2015-07-05

よい商品です
しっかりした商品です。
安心して使えます。
レールを切るのがやはり大変でしたが、安く良いものが取り付けられてよかったです。

5 2015-06-12

安い
お店で見て色は決めていました。
安く買えてよかったです。
ビスは後から送られて来ました。

5 2015-06-06

きれいでした
色がたくさんありすぎて迷いました。値段も安く、想像通りの色でよかったです

• maya197822さん
  • maya197822さん

5 2015-10-21

届きました!
注文から発送までが早かったです。新居につけるのが楽しみです
注文番号:249991-20151014-0371475110。