【ポイント3倍】スリッパ 【送料無料】 950...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • ペアで
  • ブラウンをペアで。ほぼ22.0cmの足でパンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いています。ワンサイズ大きいMサイズを選んだのですが、裸足で履いてもキツめでした。これから少しは伸びるはずと思いますが、冬場に厚手の靴下を履くとしんどいかも。私と同じようにスっと履けるパカパカのスリッパに慣れている方は2サイズアップしても良いかも知れません。【投稿画像:着画は、普通厚の靴下を履いてグっと前 ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,944
  • 3 2018-12-06
  • L Lを買ったけど。
  • バンジーの私の部屋履き8660よりかなり幅が狭い。いつもLでちょと小さいかなって感じだったのでこちらの商品を見つけて即購入したのに残念。幅を広げてからじやないと履けない。バンジーのスリッパ長持ちして大好きで十何年も履き続け2〜3年毎に買替えてます。丈夫さはピカイチです。 ・・・(続きを読む
  • googoogirlさん
  • googoogirlさん

4 2019-04-02

以前より気になってはいたのですが、値段で迷っていました。が、店頭よりお安いこちらを見つけ、思い切って購入しました。普段のサイズは24cmですが、みるからに幅が細いのでLLサイズを頼みました。やはり幅は細く今の季節は厚手の靴下着用なのでかかとが少しでてしまいます。ふつうの厚さの靴下や素足なら問題ないと思います。一番気になったのは、”冷たさ”です。ビニールなので冷たさは当たり前なのですが、在宅だとほぼ一日中履いているので、足が冷えて冷えて大変辛いです。なんとかならないか考えたところ、靴の中敷きをひくことにしました。100均にいろいろ種類がありますので、冷えを感じた方はお試しください。
履き心地は大変良いです。

5 2019-06-09

交換
しっかりしていて気に入っていたものでした。しかし、長年使用により寿命となり同じものをと思い購入しました。

5 2019-06-06

購入後、迅速な発送、丁寧な梱包、大満足です。

5 2019-06-04

履き心地がとてもいい
いつも行くお店で試しに履いてみると履き心地のよさに欲しくなりましたがサイズと好みの色がなくて
ネットで見つけて購入しました。お値段もお得でした。

5 2019-05-04

母の日に
母の日に送りました。とても履き心地が良いと母から電話がありました。自分用にも買いたいです。普段24.5センチでLLを購入しましたがサイズもちょうどよかったそうです。

• yukosocalさん
  • yukosocalさん

5 2019-04-29

ふかふかでとてもは着心地がよく満足です。
配送も早く助かりました。

5 2019-04-12

パンジーの室内履きを愛用しています。スリッパ型ですが、靴仕様で作られていて、台所で動き回って仕事をするときに最適です。今回、これまで2年間使っていたものが古びたので、同じ物を楽天市場で見つけました。割引価格で購入できてうれしいです。

5 2019-04-11

可愛いグリーン
愛用していたブラックのパンジーが所々ハゲハゲになってきたので、1番お安かったこちらでグリーンを購入。ペールグリーンというか、ミントグリーンというか、とても可愛いグリーンで大変気に入りました。パンジーを履いて家事すると、素足や他のスリッパより疲れないので一年中手放せません。

5 2019-04-03

20年以上使ってます。2.3年は余裕で使えます。
生地は柔らかし、本当に疲れません。
旦那もお揃いです。

• koko2918さん
  • koko2918さん

4 2019-03-26

パープル色はきれいサイズもぴったり、かかと部分の高さがもう少しあれば尚良かったです。

5 2019-01-21

Sサイズ購入しました。22センチの私の足にぴったりで、程よいくっションでとても履きやすいです。

5 2018-10-25

以前母と買い物に行った際パンジーのスリッパを見かけ履いてみたところとても足に馴染みがよく履きやすいと言っていたので少しでもお安くならないかなぁと思いこちらのショップにたどり着きました。母はとても気に入っています。定価よりもお安く購入できたし大満足です。

5 2018-10-22

パンジーのスリッパ、特にこのタイプは、とても優れものです。毎日履き続けても、余裕で3年使えます。
履きやすくて、15年以上愛用しています。お店のご対応も迅速で、助かりました。

5 2018-10-10

履き心地がとても良く、スリッパはこれと決めています。
送料無料でお安く買えて良かったです。
またリピします。

5 2018-09-24

普段から使っているパンジーのスリッパをお安く購入できて良かったです。
配送も早かったです。