【全サイズ均一価格】ミラーカーテン【あす...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-09
  • ありがとうございました!
  • とても素敵なお品をお安く購入出来て感謝しています。5色から選べるので迷いましたが白を購入しました。他のカーテンを購入したので送料がかからない為、あまり期待せずお安いので購入させて頂いたのですが、とても嬉しい誤算でした。一瞬薄いかなと思いましたが、その分光が入ります。日中のミラー効果もきちんと果たしていて、部屋の中からは外の景色が分かりますが外からは見えにくいです。どうしても見え ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-28
  • ☆新居用☆
  • これは残念ながらすこし安っぽいです。柔らかい素材ですこしボリュームがあります。光が透けると色づくので、遠目で見ると安っぽいのはわかりません。ボリュームはありませんが見えないストライプのレースカーテンのほうはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • rainfeatherさん

4 2018-10-02

なんでもっと早く買わなかったのでしょうか?っていうぐらい感激です。レースカーテンは白を使用するものと勝手に思い込んでいたけど?なんだか部屋で浮いていました。このグリーンのカーテンを付けたら部屋が明るくて落ち着いた雰囲気になりました。

5 2018-07-28

色が綺麗です!
ブルーを買いました。しっかりとした作りで値段も安くて良いです!とても気に入っています!

5 2018-03-03

やっぱり価格以上
価格以上の価値あり、どこより安く高品質です、

5 2018-06-26

キレイな淡い色でした。
また購入したいと思ってます。

• sei7779さん
  • sei7779さん

5 2018-05-13

コスパ良いですね
ミラー効果、OKです!
色付きは おしゃれで気分も変わります!

4 2018-04-14

良い商品です
ミラーカーテンと言うだけあり、昼間は外から見ても部屋の中が見えません。
夜は部屋の電気をつけると丸見えですが、普通のカーテンを閉めてしまえば特に問題ありません。
フックが最初からつけてあり、吊るすだけの作業であっというまに設置できました。

5 2018-03-12

価格に対して満足の商品でしたのでリピします!

5 2018-01-22

good
賃貸用に購入しました。
おしゃれです。これで入居につながる確立アップさせます。価格の割には品質はgood。ニトリだと2倍の価格です。

5 2017-10-03

爽やか
引っ越しして新たな生活カーテンも新しくしました!素材もよく、ミラーになっているので気に入りました!

4 2017-09-01

まぁまぁでした
お値段相応です。引越し先の家の窓が334x205でしたので、本当は200cmのを2枚欲しかったのですが無かったため、100cmを4枚繋いで使う事にしました。結構外からも見えてしまいますが、このお値段で買えたので良しとします。

5 2017-08-25

安い
安くて良質でいうことなしです 日本製は安心感があります

5 2017-08-24

キレイ
価格が手ごろなのに、とてもいい商品でした
大満足です

4 2017-08-01

安い♪
ピンク購入ピンクミラーカーテンってなかなかこの金額で買えないし、安ぽい感じはしないと思います。

5 2017-07-27

きれいな色です。
ピンクを購入しました。
ストライプの糸がキラキラ光ってきれいです。

• いづ178さん
  • いづ178さん

5 2017-07-20

子供がレースカーテンを破った為、安いのを探していたら、日本製のこのレースカーテンを見つけました。ミラーカーテンなのに安くて、生地はしっかりしてました!良い買い物が出来ました!