2022/07/19
    幅が狭くて踵のベース素材が固い
    素材の質感は良いのですが思いのほか幅が狭く、窮屈でした。 写真では幅がありそうでしたが、残念です。 2Eサイズの人にはよさそうです。 また、踵のクッションはあるのですが、その下の素材が固いため 長時間立っていると踵が痛くなりました。
    注文日:2022/07/07
    2020/12/11
    かなりスリムな感じがします
    幅広の足には向いていません。ワイドサイズがあったらいいなと思いました。夫と息子には残念ですが入りませんでした。 その他、質感や色合い、作り等が気に入っているだけに残念です。
    注文日:2020/12/07
    2016/03/22
    違うものが届きました。
    紳士用のものを頼んだのに、婦人用が届きました。電話で問い合わせたところ、責任者であるという女性が、電話口で、クスクス笑い声。大変不快でした。名前を名乗れと言うと、「お客様~~お客様~~お声が遠いようなのですが、お客様~~一旦切らせて頂きますぅ。」との、ご回答。随分長いお名前ですこと。社会人としてあるまじき恥ずかしい大人です。
    注文日:2016/03/18
    2012/06/16
    まったく話になりません
    サイズを余裕持って購入しました。しかし、合わせてみるときつい感じがし、交換または返品をお願いしました。 最初にでた社員が、返品大丈夫ですと言うので宅急便の手続きをしていたら、社長と名乗る女性から電話あり、返品交換は一切受け付けないとのこと。楽天のプラチナ会員である自分が他社で購入したら、傷があっても返品受け付けない会社があり、うちはましなほうだと言い、挙句の果てに消費者センターでもどこでも言えばいいと吐き捨てました。 呆れてものが言えません。顔が見えない商売とはこの事ですね。実店舗では対応ちがうのでしょう。しかし、顔が見えないからこそ大事にすべきでは? 絶対この会社で買うことはありませんが、ショップの中にはどうしてもこんなひどい会社があり、かなりリスクを負って購入しなければならないのは怖いですね。皆さんもお気をつけ下さい。
    注文日:2012/06/14