【送料無料】スリッパ 9723【あす楽】 紳士...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 何度かリピートしています。今回は男性のお客様用に。カーキ色とグレー。カーキ色は特にいい色だと思います。履き心地は女性用で普段自分も使っています。ほんとに、履きやすくて気持ちいいです。周りの縫ってある紐が、使い込むうちにボロボロになってきますが、そうなったら汚くなった証拠で、買い替えます。 ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 3 2020-06-12
  • 主人は狭くて、通気性も悪くて、サイズ普通より小さいと言いました。失敗しまいました。 ・・・(続きを読む
  • えんし0107さん

5 2020-05-30

とてもしっかりしています。
カーキとブラウンを購入しました。とてもしっかりしています。いつも安価なスリッパを履いていたので余計にそう感じます。どうもありがとうございました。

5 2020-02-11

新居に購入しました。
非常にはきやすいです。
26.0の足でLLを購入しました。

• 宏戴さん
  • 宏戴さん

5 2020-06-19

室内履きのスリッパとして愛用していた黒のパンジーがだいぶ傷んだので、新色のカーキ色を購入しました。落ち着いた雰囲気のスリッパで良かったです

5 2020-06-03

履き心地も良いです。ありがとうございました。

5 2020-05-31

以前、購入して塩梅が良かったので再度購入しました。一回、使うと結構癖になります。

5 2020-05-27

このショップでの購入は初めてですが、いつもパンジーの室内履きを利用しています。履きやすくてお洒落なデザインで、お値段も安かったので注文しました。次回も購入します。

• touchan27さん
  • touchan27さん

5 2020-05-22

足によくなじんで長く履けるし、デザインもシンプルでとても気にいっています!今回の4足目は新しい色にしてみました。

5 2020-03-20

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-03-11

紳士スリッパ メンズ
足にフィットして、中々いい感じです。高級感が、あってお勧めします。またよろしくお願いいたします。

• dobby0814さん
  • dobby0814さん

5 2020-06-10

とてもはきやすく気に入ってます。なによりも長持ちします!店頭よりも安く購入できたのでまた、リピートします!

• onyour2さん
  • onyour2さん

5 2020-05-24

プレゼント用にしたいと お願いしたら綺麗に包装して頂きました。スリッパも履きやすいそうです。ありがとうございました。

• 横浜abcさん
  • 横浜abcさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-02-20

履きやすく大変気に入っています。
次回も又 注文したいと思います。

5 2020-02-17

いつもお家で使ってますので、足は楽です。

4 2020-02-09

良い商品が早く届きました
ありがとうございました

5 2020-02-04

お安く購入できました。
長年愛用しており、今回は父が使うために購入しました。ほかのお店よりだいぶお安く購入できました。注文してから届くまでも早かったです。ご対応ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ