[ゆうメール可] 綿100% カフェカーテン コ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-10-01

図らずも.....
実は確認していたつもりが、想像していたよりも丈が短かったんで、2段で窓に装着してみました。ちょっと期待よりもオシャレに仕上がって、満足です。

• revoljmさん
  • revoljmさん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2010-12-27

生地が良い
お値段がお手ごろだったので、生地が心配でしたが到着したカーテンはとてもしっかりとした生地で手触りも良く、デザインも上品でした。
お洗濯も心配なくできそうで、買って良かったです!!
お洗濯時のスイッチ用にもう2〜3枚購入しようか検討中です。
オススメ!

5 2014-07-11

高級感があります。
今日届きました。
カフェカーテンにしては幅があるかな?と思いましたがドレープがしっかりついていてとても立派に見えます。
このお値段ですので買って正解です。
キッチンの窓に飾ってみました。

5 2014-04-27

70×70の小窓に
このたび新築し全ての小窓にカフェカーテンが必要だったので、こちらのカーテンを見つけデザイン、価格ともに一目で気に入り即購入。実物はだらに素敵です!ドレープもしっかり出ますし、雰囲気がグッと良くなりました。高級感もあります。買ってよかったです。

5 2014-02-10

目隠し用に
お手頃価格で、生地はしっかりした物でした。
デザインもかわいかったです。

5 2012-11-05

商品が届くまでは不安でしたが、実物は理想通りで大変満足です(^-^)/
キッチンが一気にオシャレに、明るくなりました。

5 2011-07-29

生地はしっかりした物で、デザインもかわいかったです。
とても高級感もあり、このお値段で買えてよかったです。

5 2011-05-14

キッチンの目隠しに
とてもかわいいカフェカーテンでした。気にいっています。

3 2012-05-06

薄いけど
生地がもうちょっとしっかりしてたほうがいいけど、この価格ならしょうがないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン