(追記)
再配送された製品が届きました。
今回は包装などが改善されて完璧でした。
事の始終を観ていた母が、きっと製品も美味しいに違いないと自宅用に購入したいとのことで、
また改めて注文させて頂きます。
…………
(追記)
改善して欲しいと、下記のレビューを書きましたが、レビューを送信した日に電話連絡があり、直ぐに指摘した点を改善したとのこと。
日本人ならではのサービス業としての誠実な対応
に素晴らしい会社だと逆に頭が下がる思いでした。
また利用させて頂こうと思います。
ですので星2個から大満足の星5個にさせて頂きたいと思います。
心ある対応、ありがとうございました。
(追記終)
……………
梱包とのしが最悪でした。
引越し祝いとして手渡ししたく、のしを付けて欲しいものの「御祝」がなく、
仕方ないので手書きでいいかと思いましたら、よく見たら内のし…で書けませんでした。
「新築祝い」はあるのに「御祝」はない。
リフォームの家なので新築ではないし、「御祝」は何かと使われると思うのですが、何故ないのか不便です。
注文時に「備考欄」を何度も探しましたがありませんでした。「御祝」も何度も探しましたが選択にはありませんでした。
また、梱包が段ボールキツキツで全く隙間もない為、なかなか製品が箱からでなく、両サイドは段ボールがなく薄い紙が製品の包装紙の上に巻かれた状態。
ガムテープに刃を入れる時も慎重に気をつけていても薄い紙にべったりガムテープが付いていて、なかなか取り出せないし、包装用紙まで破れてしまいました。
渡すのはまだ先ですが、親しい友達なので笑って許してもらおうと思いますが、中身の良さは分かりませんが懲りたので二度目はないかも…というほど残念で考えてしまいました。
あの薄い茶色の紙は意味を持たないと思います。
もう少し厚めの梱包材で製品を包んで頂けていれば、肝心な包装紙が破れることはなかったと思いました。取り出し安さも考えて欲しいです。
あれなら前後の段ボールが無い方がましです。厚めの包装紙で包んだ方がいいと思いました。
楽しみにしていただけに残念でした。
「御祝」ののしも作った方がいいと思います。
無いなら内のし、外のしも選択出来た方がいいと思います。
「備考欄」も表示させて下さい。私の注文画面だけ出て来なかったのでしょうか?2回ログアウトしてやり直してもなかったです。