• 5 2024-02-09
  • テレビで拝見して、たま麩レンチトーストがとっても美味しそうで食べてみたくて注文しました。お届けは2月中旬以降と記載がありましたので、気長に楽しみに待とうと思い11月頭頃に購入しました。前日に発送メールも届き、本日届きました。中旬過ぎ予定だったのに早めに届けてくださりありがとうございました!早速たま麩レンチトーストを作りました!とっても美味しかったです!ちょっとお高いので朝食の定番!とまでは出来そうにないですけど、子供達とおやつに美 ・・・(続きを読む
  • chestnut26さん
  • 3 2024-02-14
  • 待ちすぎたかな
  • テレビで観て直ぐに購入しましたが 約3ヶ月待ちました。その間に違うお麩を探し沢山の種類がある事が分かり一通り取り寄せて食べ比べていました。やっと!たま麩が届いて食べたところ、期待しすぎたのか他の種類で満足したからなのか イメージと違いました。勿論、美味しいのだけど ノビも思ってた以下で 待ってまで この価格ではリピはないかなぁ ・・・(続きを読む

5 2023-09-05

美味しいです。簡単でモチモチ。家族大絶賛です。また注文させていただきます。

4 2023-07-09

お吸い物に入れました。家族で喜んで食べました。とろーり食感でとても美味しかったです。

5 2024-02-09

前日に発送メールも届き、本日届きました。
早速たま麩レンチトーストを作りました!
とっても美味しかったです!
ちょっとお高いので朝食の定番!とまでは出来そうにないですけど、子供達とおやつに美味しくいただきました。ヘルシーでタンパク質豊富で満足感もありいいですね!
他のだし醤油なども興味があるのでまた購入させていただこうと思います。

• michinamさん
  • michinamさん

5 2023-09-22

子供がお麩が好きなのでたまたまスーパーで見かけた大きな丸いお麩を買ったところハマってしまい、割高なのでネットで探してこちらを購入しました。
スーパーより安くてありがたいです。
問題は嵩張る事くらいですが、毎日お味噌汁に使っているのであっという間に無くなってしまいそうです。
無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

• ぶん8839さん
  • ぶん8839さん

4 2023-12-20

10月にショウチャンネルで見て美味しそうだったので注文しました。注文殺到してたみたいで、今日届きました!
さっそく食べていたお鍋に投入しました。お出汁が染みて美味しくいただきました。待った甲斐がありました。
純手焼きと書いてあるので、作られた方大変だったと思います。ありがとうございました😊

5 2023-12-16

TVを見て
「TV放送の影響で注文が殺到して出荷が遅くなる」とメールをもらっていましたが、9/30に注文して12/16に入荷しました。商品の評価は後程にさせてい頂きます。

5 2023-10-26

たまふ
9月30日テレビ放送みて息子とおいしそうと即注文
昨日とどきました。お支払は10月2日にすませておきました。
届くあいだにレシピを検索して
商品をまち、楽しみにしてました。お吸い物を最初に食べたいとおもいます。
3袋ありますので、お友達にプレゼントしました。
あまりの大きさにびっくりしてましたよ。

• kenji_222さん
  • kenji_222さん

5 2023-07-14

お麩
知り合いから聞いて興味本位で買って味噌汁や冷たい蕎麦や温かい蕎麦に入れてみたけど、温かい蕎麦屋に入れて食べたのが一番好みで、お麩も美味しかったし食感も楽しめた。

5 2023-10-10

美味しかった
すまし汁に浮かせて食べました。
もっちりした食感で美味しかったです。
お汁の量を普通にしたのですが、麩がほとんど吸ってしまったので、たっぷりのお汁に浮かべた方が良さそうです。
次は親子丼を試そうと思います。

4 2024-04-06

もっと、粘りけが、あるように、みえました。

4 2024-03-20

リピート間違いない!
テレビで見て食べたくて注文しました。
予約注文だったのでかなり悩んで注文したのですが、意外と早く届きました。
とりあえず最初はお吸い物で食べました。
染み込みも早く、トロトロで凄く美味しかったです。
私はすき焼きの麩が1番好きなので、次はすき焼きにいれて食べてみたいと思います。
まだまだ沢山あるので、いろんなアレンジで食べてみます。
リピート確実の麩でした(*^^*)

5 2024-03-03

楽しみにしてました。まずは、野菜たっぷりのお雑煮風しました。又お餅と違った食感でトロトロフワフワな感じでお麩の中にもスープが染みて美味しかったです。次にフレンチトースト風にバターをフライパンに多めに引いて豆乳.溶き卵を付けてフライパンへ投入。回りはカリカリで中はフワトロでメイプルシロップを掛けて食べました。孫もおかわりで8人で3袋完食でした。

5 2024-02-12

なめらか、もっち〜麩
以前に戴いて食べたことがあり、また食べたいと思っていました。ちょうどテレビに取り上げられていたので早速購入しました。
到着まで数ヶ月かかりましたが、待っていたかいがありました。
説明書通り、底に数カ所穴を開けると、あっと言う間に汁を吸い込み小さくなりました。食感がなめらかで、しかももちもち。美味しくて途中でもう1つ追加して入れてしまいました。高齢の母も安心して食べることができました。

5 2024-01-27

期待を込めての=3ヶ月弱待ち。
届いてな第一印象が<(一個が大きい‼️)
皆さんの口コミを参考で、明日=北海道民。
コンソメ系のホタテスープもあるので+三つ葉☘️
お吸い物系で食べてみます。
+賞味期限も長い中で、厳寒地。オデンは既に
そんな中で、オデンにも投入してみようとで。

• 媛9209さん
  • 媛9209さん

5 2023-12-06

おいしくいただきました
テレビ放映で気になって注文。遅くなる旨のメールはいただきましたが、届いたのは約2か月後でした。遅くなるのは了承していましたが、せめてもう一回くらい途中経過をお知らせいただけたら嬉しかったです。お鍋やすき焼きでいただきましたが、とてもおいしくて家族で大盛り上がりでした。残りは年末年始にいただきたいと思います。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物