2020/10/24
    Birdie9494さん
    苦くてスカスカのものがあった。良い粒は美味しかった。
    注文日:2020/10/20
    2017/10/19
    しんけん27さん
    とても残念でしかないです。。。
    毎年、この時期になると色々なお店で黒豆の枝豆を購入しています。 今回はこちらのお店が2キロ2400円、送料込みと、安かったので購入しました・・・が、とにかく残念でした。 届いた3~4割のものが画像のように虫食いであったり、ぺしゃんこだったり痛んでいました。(※黄色くなっているなど一言も言っていないです。) オマケに青虫までついているものも3つほどあり…(これは仕方ないとして) すぐにメールで画像を送り現状をご連絡をさせて頂いたところ。 翌、夕方に謝罪の電話があり、代替えを送りますとの事でした… そして頻りに黄色くなっているのは痛んでいる訳じゃないと執拗に言ってこられ…誰も黄色いや、代替品を送ってほしいなど一言も言っていないのに… 「黄色いのは痛んでる訳じゃないけど代替品を送るから堪忍して」と言われているようで非常に気分が悪かったです。今後、こちらからは買うことは無いです。代替品も送っていらないです。 冷静に考えれば丹波篠山の隣り町であっても多可郡で採れたのなら丹波黒では無いような…
    注文日:2017/10/15