2022/12/14
    じんひまきさん
    リピリピです。
    もう何度リピしたかわかりません。 まろやかでとがりのない味が気に入り、ずっと使っています。大家族だから、コスパの良い大容量のタイプを使っています。楽天では色々なショップでお買い物していますが、こちらはピカイチ配送が早いです!きっとお醤油は日用品だから、忙いで手配してくれてるんだなとお気遣いが嬉しいです。これからも愛用させていただきますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/04/28
    po-tan0617さん
    美味しい!
    いつも足立醸造のお醤油を購入させて頂いてます◉⁠‿⁠◉ ほんのり甘くてお刺身にも合うし 重宝してます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    注文日:2023/04/18
    2023/01/22
    ryumama9262さん
    主人が 高速のサービスエリアでお土産に買ってきてくれたのがきっかけで 店舗まで買いに行き 通販2回目の購入です 煮物 チャーシュー何でも使います 1番使う調味料に こだわっています。とても、美味しいです
    注文日:2023/01/20
    2012/07/01
    bita-tyanさん
    リピです
    以前一度使って気にいっていたのですが、ちょっと他の物を使ってみたくなり 使っていたのですが、煮物が好みの味にならず、やっぱりこのお醤油が欲しくなり注文しました。送料込みだったのでまとめて買ってしまいました。 お友達におすそ分けしたいと思っています。やっぱり煮物にはこれです。
    注文日:2012/06/27
    2011/06/06
    秋金魚さん
    我が家のいつものお醤油
    数年前、関西に住んでいた頃にドライブ途中でたまたま立ち寄って購入するようになってから、現在我が家には欠かせないお醤油です。特に夫の好みの味だそうでこのお醤油でないと寂しそうで切らすと大変!またお裾分けをしても喜ばれるので1.8L×6本あっても大丈夫です。山椒醤油や醤油たまご作りも楽しめます。 レビュー書き込みのおまけに頂いたミニぽん酢ですがこちらは私好みの味で非常に美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/05