【業務用】【お買い得品】★人気NO,1★まろ...(おいしい醤油・味噌【足立醸造】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

いつもの
朝来町で購入してからのファンです。
マイベストセラーです!!

• ken726813さん
  • ken726813さん

4 2016-03-27

かけ醤油
いつも美味しくいただいています。以前は、1本900円前後でしたのでさらに満足度が高かったです。

5 2015-10-21

今まで コープさんで900ml入りしかなかったし、あまり注文書にのらないので 苦労していましたが 容量が多いし ケース配達されるので楽になりました。かけ醤油ですが 我が家では 基本料理にも全て この醤油を使っていて
他の醤油は 考えられません

5 2014-10-20

この醤油が無くては、ダメです。
使い始めて、何年になるのでしょう。この醤油が無くてはダメで、在庫がなくなりかけたので、あわてて、注文しました。
卵かけ醤油としてだけでなく、白身の刺身なども、とても美味しく食べられます。

5 2014-03-16

これがなくては,美味しくない
何年も前に、立ち寄ったお店で買ってからは、このかけ醤油でなければ、食が進みません。煮物の時はもったいないので、使いません

5 2013-06-20

この醤油がないとダメです。
卵かけご飯は、もちろん。冷や奴、白身の魚の刺身なんかに使うとこの醤油のよさが際だちます。
しばらく、この醤油を切らしていましたが、やはりこの醤油に代わるものがないと実感してます。
実家の母にも送りましたが、とても喜んでいました。
おいしく食事ができるとの事でした。

• odekake77さん
  • odekake77さん

5 2012-09-20

衝撃♪( ´▽`)
めっちゃ美味しくて大好きです。家族みんなもハマってるp(^_^)q

5 2011-07-01

家で使う醤油
届きました。何年も前からこちらの醤油オンリーです。主婦友達にもおすそわけして、喜ばれています。楽天で買えると知り嬉しい限り。またリピートします。

5 2011-05-15

最高の醤油
楽天でこの商品を買うのは初めてですが、もとのお店の「足立醸造」さんでは平成16年以来ずっと送っていただいています。
これを使い始めると他のお醤油は使えない!卵ごはんにも煮物にも、最高の醤油だと思っています。1升ビン入りを楽天で扱うようになってくださってよかった。

5 2011-03-28

お店のほうで何度か購入しておりましたが、近くへ行く機会がなくなったので注文させていただきました。やはり、お醤油は「かけしょうゆ」でないと料理などに使っても美味しくありません。またなくなったら注文させていただきます。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ