• みく0608さん
  • みく0608さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気持ち良いです(*^^*)
レビュー遅くなりました(*_*)
慣れるまで痛いなと感じることもありましたが、慣れるととても履き心地が良くて気持ちいいです!リピしようか迷い中です☆

• mi9731さん
  • mi9731さん

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼント用に22.5を購入。ぴったりでした。
しっかりしたつくりで型崩れの心配は無さそうです。
一度洗うと乾くのに時間がかかるので洗い替え用にもう一足買おうか検討中です。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾
普段から足の指を使って歩行していないので、
この草履で意識をしようと購入しました。
色の希望をピンク系としていたのですが、
ブルー系が届いたので、少し驚きましたが。。。
商品自体は丁寧な作りで、歩きやすく非常に良いと思います。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
抜群!
今妊娠7ヶ月!
松嶋さんのブログで骨盤に布ぞうりがいいと見てすぐ購入☆
毎日履いてます!!
むくまない?気がしてるのは気のせい???

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足裏の強化!
外反母趾で太ももの前と横が張っていて、いくらダイエットしても痩せない‥
その理由は足裏からきていると知り、その足裏を鍛えるのに草履がイイときいて早速購入。
イイです!きもち〜サイズもぴったり!でも、足の甲と鼻緒の紐の間に余裕が結構あるのてもう少し短くして欲しい。
洗い替え用にもう一足欲しい!

• 白翠さん
  • 白翠さん

5 2012-07-31

洗濯機で洗ってみました
洗ってからのほうが、履き心地が良いです。
適度に柔らかくなり、吸水が良くなったからでしょうか。
乾かすのに時間はかかりました。
それから毎日履いています。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入したのですが、すごく気に入ってます!!
ほんと、裸足でいてるよりこの布ぞうりを履いてる方が気持ち良いです!!
購入して良かったです!!
家族にも勧めてます!!

4 2010-08-05

2つ購入しました。コメント欄に、希望の色を書いてみたらちゃんと答えてくれました。かわいい緑とピンクの布草履が届きましたよ。
自作の布草履が壊れてしまったので、買いましたが布の裁断は手で裂いているのでしょうか?細かい糸がピョンピョン出ていました。初見でちょっとびっくりしたので★1つマイナスです。
でも、たっぷり布を使っているので自作のものよりふかふかで気持ちがいいです。履いてしまえば糸も気になりません。
家だけではもったいないので緑は外に出してしまいました。
意外と運転がしやすくて気に入りました。ママ友達にもかわいいと褒められました。
おまけでいただいたミニ醤油もたまごかけごはんにしたら絶品でした。今使ってる醤油がなくなったら頼んでみようかな。

• sakixoさん
  • sakixoさん

5 2013-08-08

自分用と彼氏用、二足購入。
同じようなのを3年くらい履いてたのですが、いい加減すりきれてきてずっといいのがないか探してました。
色の希望もだいたい希望通りのものがきました。
ありがとうございます。
履いてみた感じは、最初はかたいし裏がデコボコしてるかんじでしたが、3ヶ月以上たちだいぶ馴染んできました。
ただ洗濯すると厚みがあるからか乾き辛いです。
でもすごく気に入ってます!

5 2012-10-22

届きました(*´`)
洗い替えにリピです(o^^o)履きやすくて歩きやすいですよ〜☆

5 2012-02-21

某芸人blogにて産後の骨盤の引き締めに良いとのことで購入♪
ピンク系を希望したところほんとに可愛いピンクでした!!早速家ではいていますが履きやすいしかなり足に馴染みますね〜
春に新居に引っ越すので上の子にも購入予定です♪

5 2011-08-31

ピンク系でお願いしたらちゃんとピンク系のかわいいぞうりが届きました。しかもすごく早く届いてとても満足です。年中布ぞうりのわたしの愛用品になりそうです。

• ice-sukiさん
  • ice-sukiさん

4 2011-05-25

自分用
初めて布ぞうりを使ってみました。
裸足で歩くのも良いけど、布の心地よさが使っていて気持ちよかったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服履物