2018/02/26
    喜ばれる日本酒
    日本酒が大好きな方にプレゼントで購入しました。 お刺身はもちろんですが和食だけでなく、洋食にも合うと喜んでいただけました。 癖がなく、日本酒が苦手な方にも好評だったようですし、おすすめの一品です。
    注文日:2017/12/02
    2020/01/05
    じょーもんさん
    年始早々迅速なお届けありがとうございます
    年末に購入したものが正月中に美味しく頂き、早々に呑んでしまいましたので2日にご依頼のところ、5日には届き感動しています。 さらに珍しい満月のラベル付きが入っており、さらに感動しました。 満月ラベルは年末にお店で飲んだとき遭遇しました。100本に1本しかないけどということで1升瓶を呑みましたが、まさか年始に購入したなかにあるとは!嬉しかったです。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/06
    満点レビューありがとうございます。 「冬の月」満月ラベルはとてもレアで入手できない年もあります。 飲み終わったあとの満月ラベルは飾る方も多数いらっしゃいます。 私も手にいれたいぐらいです。 今年は満願叶う月(ツキ)がありそうですね。 本年もよろしくお願い致します。