2023/08/04
    カラー:ブラウン | セット電球:LED電球
    素敵なライト
    家具屋さんでグレーを見かけ、気になって調べると他にも種類があり、こちらでブラウンを購入しました。グレーも素敵でしたが、温かみのある室内にしたかったので、ブラウンで正解でした。グレーはスタイリッシュなお部屋に合いそうです。 ブルーがないのが残念です…
    注文日:2023/07/22
    2023/02/06
    停電アリスさん
    新居用に購入しました。UTに2つ使う予定です。施主支給できるものが少なくて(工務店から許可されず)吊り下げの照明だけは何としても自分の好きなものを・・・と思っていました。インターフォルムのこちらの照明は「なんでもいい~」しか言わなかった夫が「これにしよう」と言ってくれたので購入しました。あちこち見て回ってもう迷走しそうだったのですてきな照明を選んでくれて良かった。引っ越すのが楽しみです。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/19
    トイレの照明として購入しました。 グレーのクロスなので、グレーの照明にしましたが、とてもおしゃれで珍しいデザインなので他と被らずとても満足しています! カードの部分を短くするのが難しかったです。
    注文日:2022/06/01
    2021/07/11
    キッチン用にブラウンとグレーを合わせて3つ購入しました。一つ一つ模様が違うのがとてもお洒落です。ベージュの木目の建具ともよく合います。LED電球で使用していますが、ガラスのお陰で柔らかく照らしてくれます。
    注文日:2021/07/05
    2021/11/01
    マルチーズ8788さん
    おしゃれ
    ブラウンがとてもおしゃれで素敵です。 3つ購入したかったのですが、ブルーが製造終了になっていたのが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/20
    2021/10/08
    すごくカッコよくて気に入ってます。 3種類全部ほしいくらいです。
    注文日:2021/04/16
    2021/02/20
    ◎ちい◎さん
    想像通りでした! とても素敵です。 惑星のペンダントライトはなかなか無いのでとても気に入っています。
    注文日:2020/12/10
    2024/03/17
    totoro072さん
    カラー:ブラウン | セット電球:ナシ
    商品画像と違いすぎてがっかり
    ブラウンを購入しました。いくらハンドメイドなので個体差があると言っても、全く色合いが違いすぎて閉口してしまいました。ブラウンは薄くかかっている程度で殆どが白がベージュのグラディエーション。底の方にだけ気泡の混じった黒がべったり、、、がっかりでした。返品したいですが、個体差だと言われるのが落ちなので我慢して使います。実際に店舗でみて、気に入った柄を買うのが間違いがないのかもしれません。
    注文日:2024/03/13