【25日限定-最大P19倍】 【送料無料】 Todo...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akak0021さん
  • akak0021さん

5 2020-05-26

お勉強壁掛け時計
とても可愛い壁掛け時計です。
ただ真っ暗な中で光る時間は15〜20分でした。
5歳の子供の時計の勉強になります‼

5 2020-01-01

かわいい☆
黒を選びました。黒が宇宙を連想させるデザインで素敵です!娘もお気に入りで時計を見るのが楽しくなりました。針の音などもなく、振り子のユラユラする感じも癒やされます。

5 2019-12-21

子供部屋に。とてもかわいいです。ミントグリーンのアクセントクロスの壁につけました。針のグリーンぽい色と、月の黄色も壁と合って、ばっちりです。音も気にならない様子です。

• manao0955さん
  • manao0955さん

1 2020-04-19

寝室用に光る時計を買ったのに、2時間程で光らなくなってしまいます。残念で仕方がないです。

• ☆25☆さん
  • ☆25☆さん

2 2020-01-20

数分で光らなくなる
デザインは可愛いし、振り子の音もしない。ただ、暗闇でも見えるように購入したのに蛍光部分は初めの数分しか光らない。夜中、時間を確認したいのに全くできない。不良品?残念すぎる。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計