購入者さんのStoruman [ ストゥールマン ] 壁掛け時計 ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

可愛い
ブルーの針を購入。
長針はゴールドか黄土色といった感じです。
リビングで使用していますが、それほど子供っぽくなく、可愛いです。
数字が書いてあるので6歳の子供にも時間がわかりやすく時計を読む勉強になります。
他の部屋の数字の書いていない時計は読めませんが…。
同世代の子供をもつママからも、そうでない友人からも好評です。
何より私が気に入っています。
ウォルナット系の家具と黒やグレーの小物で揃え、落ち着いた感じの部屋でしたが、少し可愛らしさをプラスすることができました。