Storuman [ ストゥールマン ] 壁掛け時計 ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

可愛い
ブルーの針を購入。
長針はゴールドか黄土色といった感じです。
リビングで使用していますが、それほど子供っぽくなく、可愛いです。
数字が書いてあるので6歳の子供にも時間がわかりやすく時計を読む勉強になります。
他の部屋の数字の書いていない時計は読めませんが…。
同世代の子供をもつママからも、そうでない友人からも好評です。
何より私が気に入っています。
ウォルナット系の家具と黒やグレーの小物で揃え、落ち着いた感じの部屋でしたが、少し可愛らしさをプラスすることができました。

5 2018-12-28

他のインテリアとの相性も良く、主張しすぎない時計で、大変満足しています。
電池を入れて、すぐに電波受信作業が自動的に始まりました。電波感度も、
とても良さそうです。
色味は、画像とほぼ同じです。

5 2018-12-22

プレゼントとして購入しました。
ブルーを購入しましたが、縁の色は画像よりは少し薄く感じました。
知育時計として喜んで貰えたので、満足してます。

5 2018-12-12

お気に入り
とてもオシャレでイタリアの雰囲気を感じられます。ブルーを選びました。落ち着いた青の針です。濃い色の木と濃くない色の木の結合部分も効いていて、ひと目でお気に入りになりました。子供たちも見やすい!と気に入っています。どんなお部屋にも馴染む素敵な時計です。

5 2018-10-16

悩みに悩んで購入しましたが、子どもにもわかりやすく、インテリアにも馴染み、とっても満足です。

• raku108276さん
  • raku108276さん

5 2018-10-04

お気に入り
とっても可愛いです。
数字時間や分も細かく書いてあって、子供が時計の見方を覚えるときも教えやすそうだと思いました!電波時計なので自分で合わせることも無いので楽チンです。値段は高いですが、お気に入りでずっと使いたい時計なので頼んで良かったと思いました。

5 2018-09-25

子供の時計の勉強に買いました!針が青色なのも好きだしオシャレなので子供も喜んでいます!
フチの色がもっと暗いかと思っていましたが割と明るかったです。それはそれで良かったです!

• 豆柴0709さん
  • 豆柴0709さん

5 2018-09-03

おしゃれ
ブルーを購入しました。時計の周りの木の部分の色合いがオシャレで気に入っています。
ブルーの針は思っていた色より落ち着いた青色でした。
子どもが時計に興味を示したので買ってよかったなと思いました!

5 2018-08-10

シンプルでいい
時計に関心を持ち始めた娘のために知育時計をさがしていましたが、どれもごちゃごちゃしていて好みに合わず困ってずっと購入できずにいました。
こちらの商品にであい、シンプルで知育要素あり、電波時計な点も気に入り購入。
注文してすぐに届いたし、商品も娘も気に入りよかったです。
これからこの時計で時間を覚えてくれたらなと思っています。

• ringo4414さん
  • ringo4414さん

5 2018-07-22

念願の!
約半年前に見つけて、やっと購入できました!フレームの木の重厚感もありますし、文字盤もとっても見やすい。青の短針がきれいです。子どもが時計をよむようになったら教えたいです。

• combat0701さん
  • combat0701さん

5 2018-07-13

故障時の対応
買って半年。秒針だけが動かなくなり
保証書もなくしてしまったし、あきらめてましたが
ショップに電話してみたら、購入履歴から判断して新品に交換してくれるとのこと。
かっこいい時計で、家族みんな気に入っていたので、本当によかったです。
対応も早くて驚きました。
次回もここで買います!

• rusanahimaさん
  • rusanahimaさん

5 2018-05-03

ブルー購入
5歳の娘が時計が分かるようになって欲しくて購入しました。
知育にもいいですが、デザインもとてもお洒落で気に入ってます。
秒針も音が静かで、主人が音がしないか心配していましたがこれなら大丈夫だと言ってくれて一安心しました。
全体的に写真よりも落ち着いた色味でしたので、私的には大満足です。

5 2018-04-06

とても良い
発送までもスムーズでした。イエローを購入しました。周りのインテリアに馴染みながらも きちんと主張する感じです。早く息子にも時計が読めるようになってもらいたいです。

• enchan5196さん
  • enchan5196さん

5 2018-03-15

子供部屋用にGood
小学生の子供部屋用に購入しました。
大きめで時間が見やすく、子供にも好評です。
子供っぽくなさすぎないデザインなので、ずっと使えると思います。

• yasohiさん
  • yasohiさん

5 2018-02-07

感謝です。
ブルーを購入
とても落ち着いた色合いでとても素敵です。
子どもも時計に興味を持ってくれています。
ショップの方も親切丁寧に対応してもらい感謝しております。
本当にありがとうございました!