Storuman [ ストゥールマン ] 壁掛け時計 ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

お気に入り
とてもオシャレでイタリアの雰囲気を感じられます。ブルーを選びました。落ち着いた青の針です。濃い色の木と濃くない色の木の結合部分も効いていて、ひと目でお気に入りになりました。子供たちも見やすい!と気に入っています。どんなお部屋にも馴染む素敵な時計です。

5 2019-09-23

4歳の子供も時計が読めるように&子供っぽく無い物で探していて、ふんぷんクロックと悩んでこちらに決めました。枠がブラウン、針がブルー、思った通りの色合いで満足です。電波時計なので調整もないし。子供が喜んで分を読んでくれて良かったです。

5 2019-04-14

可愛い
ブルーの針を購入。
長針はゴールドか黄土色といった感じです。
リビングで使用していますが、それほど子供っぽくなく、可愛いです。
数字が書いてあるので6歳の子供にも時間がわかりやすく時計を読む勉強になります。
他の部屋の数字の書いていない時計は読めませんが…。
同世代の子供をもつママからも、そうでない友人からも好評です。
何より私が気に入っています。
ウォルナット系の家具と黒やグレーの小物で揃え、落ち着いた感じの部屋でしたが、少し可愛らしさをプラスすることができました。

5 2019-10-14

シンプルで、オシャレです。
少しお高めでしたが子供がこれから時間を読めるようになればな。と思い購入しました。
しっかりしていて見やすく、
シンプルなので部屋にもマッチして大満足です。

• hazaue2003さん
  • hazaue2003さん

5 2019-09-17

時計ブルーを購入。木枠の色はそれほど暗めではないです。メープルの床材にも自然に会いました。文字盤も見やすいです。18畳のリビングにはちょうど良い大きさです。

5 2019-07-12

イエローを購入しましたが、部屋が一気に明るく、おしゃれになった気がします!
発送等も早急にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2019-07-02

色合いも形もすべてにおいて実物に満足しております。中の針の色合いが若干写真より落ち着いた色合いに感じました。送った人もとても喜んでいました。
ラッピングとか有料でもあるととてもありがたいと思いましたが、それを抜いてもいい商品でした。

5 2018-12-28

他のインテリアとの相性も良く、主張しすぎない時計で、大変満足しています。
電池を入れて、すぐに電波受信作業が自動的に始まりました。電波感度も、
とても良さそうです。
色味は、画像とほぼ同じです。

5 2018-12-22

プレゼントとして購入しました。
ブルーを購入しましたが、縁の色は画像よりは少し薄く感じました。
知育時計として喜んで貰えたので、満足してます。

• rusanahimaさん
  • rusanahimaさん

5 2018-05-03

ブルー購入
5歳の娘が時計が分かるようになって欲しくて購入しました。
知育にもいいですが、デザインもとてもお洒落で気に入ってます。
秒針も音が静かで、主人が音がしないか心配していましたがこれなら大丈夫だと言ってくれて一安心しました。
全体的に写真よりも落ち着いた色味でしたので、私的には大満足です。

• combat0701さん
  • combat0701さん

5 2018-07-13

故障時の対応
買って半年。秒針だけが動かなくなり
保証書もなくしてしまったし、あきらめてましたが
ショップに電話してみたら、購入履歴から判断して新品に交換してくれるとのこと。
かっこいい時計で、家族みんな気に入っていたので、本当によかったです。
対応も早くて驚きました。
次回もここで買います!

5 2018-01-06

電波時計
おしゃれでどこにもかけやすい時計です。
初めて電波時計を使いますけど、
時間がちゃんと合っていいです。

5 2018-08-10

シンプルでいい
時計に関心を持ち始めた娘のために知育時計をさがしていましたが、どれもごちゃごちゃしていて好みに合わず困ってずっと購入できずにいました。
こちらの商品にであい、シンプルで知育要素あり、電波時計な点も気に入り購入。
注文してすぐに届いたし、商品も娘も気に入りよかったです。
これからこの時計で時間を覚えてくれたらなと思っています。

5 2018-04-06

とても良い
発送までもスムーズでした。イエローを購入しました。周りのインテリアに馴染みながらも きちんと主張する感じです。早く息子にも時計が読めるようになってもらいたいです。

5 2018-10-16

悩みに悩んで購入しましたが、子どもにもわかりやすく、インテリアにも馴染み、とっても満足です。