Storuman [ ストゥールマン ] 壁掛け時計 ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1122511さん
  • 1122511さん

4 2019-07-16

可愛いくて見やすい
子供の時計の勉強の為、デジタル表示の時計からの買い替えで購入しました。
ダークブラウンの枠にブルーの短針がとても合っていて可愛い雰囲気です。

• pom2251さん
  • pom2251さん

4 2019-01-11

期待通り!
期待通りでした!シンプルで可愛いです。音も静かです。電波は丸1日で受信できました。子どもがもう少し大きくなって時計が読めるようになったとき、スムーズに時間を覚えてくれたら嬉しいなと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-11

子供の為に
幼稚園に通う子供らの為に買いました。
これから時間がわかるようになってくれればと思います。

4 2018-09-11

素敵です。
子供の時計の練習にもなり、インテリアにも馴染むものを探していました。床が暗い茶系なのでインテリアにも馴染み、見やすいです。少し高いですが、買って良かったです

• B.Alice24さん
  • B.Alice24さん

4 2018-08-28

新築用に
まだ使ってないですが、可愛い時計でした。
子供でも分かりやすそうです。