Storuman [ ストゥールマン ] 壁掛け時計 ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• combat0701さん
  • combat0701さん

5 2018-07-13

故障時の対応
買って半年。秒針だけが動かなくなり
保証書もなくしてしまったし、あきらめてましたが
ショップに電話してみたら、購入履歴から判断して新品に交換してくれるとのこと。
かっこいい時計で、家族みんな気に入っていたので、本当によかったです。
対応も早くて驚きました。
次回もここで買います!

4 2019-06-11

子供の為に
幼稚園に通う子供らの為に買いました。
これから時間がわかるようになってくれればと思います。

5 2018-12-28

他のインテリアとの相性も良く、主張しすぎない時計で、大変満足しています。
電池を入れて、すぐに電波受信作業が自動的に始まりました。電波感度も、
とても良さそうです。
色味は、画像とほぼ同じです。

5 2018-12-22

プレゼントとして購入しました。
ブルーを購入しましたが、縁の色は画像よりは少し薄く感じました。
知育時計として喜んで貰えたので、満足してます。

• raku108276さん
  • raku108276さん

5 2018-10-04

お気に入り
とっても可愛いです。
数字時間や分も細かく書いてあって、子供が時計の見方を覚えるときも教えやすそうだと思いました!電波時計なので自分で合わせることも無いので楽チンです。値段は高いですが、お気に入りでずっと使いたい時計なので頼んで良かったと思いました。

5 2018-09-25

子供の時計の勉強に買いました!針が青色なのも好きだしオシャレなので子供も喜んでいます!
フチの色がもっと暗いかと思っていましたが割と明るかったです。それはそれで良かったです!

• 豆柴0709さん
  • 豆柴0709さん

5 2018-09-03

おしゃれ
ブルーを購入しました。時計の周りの木の部分の色合いがオシャレで気に入っています。
ブルーの針は思っていた色より落ち着いた青色でした。
子どもが時計に興味を示したので買ってよかったなと思いました!

• rusanahimaさん
  • rusanahimaさん

5 2018-05-03

ブルー購入
5歳の娘が時計が分かるようになって欲しくて購入しました。
知育にもいいですが、デザインもとてもお洒落で気に入ってます。
秒針も音が静かで、主人が音がしないか心配していましたがこれなら大丈夫だと言ってくれて一安心しました。
全体的に写真よりも落ち着いた色味でしたので、私的には大満足です。

5 2018-01-06

電波時計
おしゃれでどこにもかけやすい時計です。
初めて電波時計を使いますけど、
時間がちゃんと合っていいです。