Storuman [ ストゥールマン ] 壁掛け時計 ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 可愛い
  • ブルーの針を購入。長針はゴールドか黄土色といった感じです。リビングで使用していますが、それほど子供っぽくなく、可愛いです。数字が書いてあるので6歳の子供にも時間がわかりやすく時計を読む勉強になります。他の部屋の数字の書いていない時計は読めませんが…。同世代の子供をもつママからも、そうでない友人からも好評です。何より私が気に入っています。ウォルナット系の家具と黒やグレーの小物で揃 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • デザインは評価
  • 知育目的で分、時が書かれた文字盤かつ電波時計である条件を満たすのがこれだけだったので購入しました。1日最大7回の電波受信をしている割には数秒ズレは当たり前、木造住宅で窓からも3m程度しか離れていないんですけどね…遠目には目立たないけど文字盤の印刷も一部荒い部分がある。針の先端と文字盤のズレが気になる。と、値段を考えると機械としての出来は微妙なところもありますが、デザインは気に入って ・・・(続きを読む
  • UNUNWMWMさん

4 2018-09-11

素敵です。
子供の時計の練習にもなり、インテリアにも馴染むものを探していました。床が暗い茶系なのでインテリアにも馴染み、見やすいです。少し高いですが、買って良かったです

• combat0701さん
  • combat0701さん

5 2018-07-13

故障時の対応
買って半年。秒針だけが動かなくなり
保証書もなくしてしまったし、あきらめてましたが
ショップに電話してみたら、購入履歴から判断して新品に交換してくれるとのこと。
かっこいい時計で、家族みんな気に入っていたので、本当によかったです。
対応も早くて驚きました。
次回もここで買います!

5 2018-12-12

お気に入り
とてもオシャレでイタリアの雰囲気を感じられます。ブルーを選びました。落ち着いた青の針です。濃い色の木と濃くない色の木の結合部分も効いていて、ひと目でお気に入りになりました。子供たちも見やすい!と気に入っています。どんなお部屋にも馴染む素敵な時計です。

5 2019-04-14

可愛い
ブルーの針を購入。
長針はゴールドか黄土色といった感じです。
他の部屋の数字の書いていない時計は読めませんが…。
何より私が気に入っています。
ウォルナット系の家具と黒やグレーの小物で揃え、落ち着いた感じの部屋でしたが、少し可愛らしさをプラスすることができました。

• pom2251さん
  • pom2251さん

4 2019-01-11

期待通り!
期待通りでした!シンプルで可愛いです。音も静かです。電波は丸1日で受信できました。子どもがもう少し大きくなって時計が読めるようになったとき、スムーズに時間を覚えてくれたら嬉しいなと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-10

シンプルでいい
時計に関心を持ち始めた娘のために知育時計をさがしていましたが、どれもごちゃごちゃしていて好みに合わず困ってずっと購入できずにいました。
こちらの商品にであい、シンプルで知育要素あり、電波時計な点も気に入り購入。
注文してすぐに届いたし、商品も娘も気に入りよかったです。
これからこの時計で時間を覚えてくれたらなと思っています。

5 2018-12-28

他のインテリアとの相性も良く、主張しすぎない時計で、大変満足しています。
電池を入れて、すぐに電波受信作業が自動的に始まりました。電波感度も、
とても良さそうです。
色味は、画像とほぼ同じです。

5 2018-12-22

プレゼントとして購入しました。
ブルーを購入しましたが、縁の色は画像よりは少し薄く感じました。
知育時計として喜んで貰えたので、満足してます。

5 2018-10-16

悩みに悩んで購入しましたが、子どもにもわかりやすく、インテリアにも馴染み、とっても満足です。

• raku108276さん
  • raku108276さん

5 2018-10-04

お気に入り
とっても可愛いです。
数字時間や分も細かく書いてあって、子供が時計の見方を覚えるときも教えやすそうだと思いました!電波時計なので自分で合わせることも無いので楽チンです。値段は高いですが、お気に入りでずっと使いたい時計なので頼んで良かったと思いました。

5 2018-09-25

子供の時計の勉強に買いました!針が青色なのも好きだしオシャレなので子供も喜んでいます!
フチの色がもっと暗いかと思っていましたが割と明るかったです。それはそれで良かったです!

• 豆柴0709さん
  • 豆柴0709さん

5 2018-09-03

おしゃれ
ブルーを購入しました。時計の周りの木の部分の色合いがオシャレで気に入っています。
ブルーの針は思っていた色より落ち着いた青色でした。
子どもが時計に興味を示したので買ってよかったなと思いました!

• ringo4414さん
  • ringo4414さん

5 2018-07-22

念願の!
約半年前に見つけて、やっと購入できました!フレームの木の重厚感もありますし、文字盤もとっても見やすい。青の短針がきれいです。子どもが時計をよむようになったら教えたいです。

• B.Alice24さん
  • B.Alice24さん

4 2018-08-28

新築用に
まだ使ってないですが、可愛い時計でした。
子供でも分かりやすそうです。

• rusanahimaさん
  • rusanahimaさん

5 2018-05-03

ブルー購入
5歳の娘が時計が分かるようになって欲しくて購入しました。
知育にもいいですが、デザインもとてもお洒落で気に入ってます。
秒針も音が静かで、主人が音がしないか心配していましたがこれなら大丈夫だと言ってくれて一安心しました。
全体的に写真よりも落ち着いた色味でしたので、私的には大満足です。