【インターフォルム公式】 【送料無料】 St...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 愛用の時計が壊れてしまい、急遽買い換えることになりました。新しい買い換える中で、・知育時計がよい →24時間表示のあるもの・家具に合うウォルナット系の色合いの枠・文字盤が白色この3つの条件全てが揃ったものがこちらでした。(ウォルナット系の枠の時計は文字盤がダークな色合いの商品が多い気がします。また知育時計は枠がナチュラル系が標準的だと感じました)最初青色の針が、我が家の部屋に合うか不安でしたが(我が家はウォルナット系の色味の家具と ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-23
  • レビュー更新です。初めて電池を入れた時間になると毎日秒針が止まります。始めは2分ほどだったのが、3か月経過した今、8分止まります。分針は動いているので時刻は合ってますが、秒針が全く動かないのが非常に気になります。(購入時レビュー)4歳の子供も時計が読めるように&子供っぽく無い物で探していて、ふんぷんクロックと悩んでこちらに決めました。枠がブラウン、針がブルー、思った通りの色合いで満足です。電波時計なので調整もないし。子供が喜んで ・・・(続きを読む
  • まっちん2835さん

5 2020-03-16

愛用の時計が壊れてしまい、急遽買い換えることになりました。
新しい買い換える中で、
・知育時計がよい
→24時間表示のあるもの
・家具に合うウォルナット系の色合いの枠
・文字盤が白色
最初青色の針が、我が家の部屋に合うか不安でしたが(我が家はウォルナット系の色味の家具と、暖色のラグやカーテン)、写真程鮮やかな青色ではなく、くすみ系の青色だったので、問題なく部屋に溶け込みました(^^)
購入にあたり、同じ商品を扱う色々なショップさんの商品レビューを拝見しましたが、3〜6か月で秒針が止まる個体があるとあり、その点だけ不安はありました。ですが、こちらのショップさんでは、その際の対応もとても良いと他の方のレビューにありましたので、安心して購入出来ました。
商品・ショップさんのサービス共に満足ですが、個人的に同じ商品で、もう一回り大きい時計・1〜12の数字が大きい時計があると見やすいなぁと思いました。

5 2020-04-27

可愛くて即購入しました。見やすくて子供も気に入ってます

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5 2020-07-11

想像以上!
新築のリビング用にブルーを購入。箱開けた瞬間、色味が予想以上に可愛くてテンションが上がりました(о´∀`о)おまけのクールタオルもうれしいです。
付属の電池入れた途端、針が動き出して、その後電波受信、時刻設定までとてもスムーズで早く安心しました。
壁掛けTV上の、リビングの一番目立つ所に取り付け。部屋を北欧風にしてるので、合うかな?と心配してたけど、とてもおしゃれになりました。時計読むのが苦手な子供にも、いいと思います。長く愛用しようと思います。ギフトとしても喜ばれそうなキレイな梱包、また機会があれば購入したいです。

4 2020-04-19

最初、他のショップで注文していました。
そこのがお値段は安いけど納期が4月中旬から7月末になり、キャンセル。。。
どうしようかなぁと迷いながらこちらで注文。
こんな時期にも関わらず注文して3日後には届くではありませんか!!早くて驚き。
しかも可愛くて丁寧な梱包におまけ付き☆
気分上がりました!
肝心の時計は今までのシンプルな文字盤と表記が違うのに興味を持ったのか、子どもからは早速時計の読み方について質問攻めでした(笑
思っていたよりも薄めの色合いだったので、☆は満点ではないですが子供ウケ良さそうなのでまたリピしたいです!

5 2020-09-12

長年探した甲斐がありました
引っ越し前から使っているものが見づらく、何かいいものはないかと数年探していました。こちらを見つけやっと出会えた〜と思い即注文。木曜寝る前の注文で土曜日に届きました。楽しみにしていたので早く届けてもらえてよかったです。品物も画像の通りで素敵でした!針の色が見やすいのと、落ち着いたブルーとマスタード色でポイントになっています。
時計の読み方が怪しかった小1娘もすんなり読めています。フレームも木部は継ぎのパーツごとに色目のムラがありツヤがないので無垢材っぽくみえます。大満足です!

5 2020-07-16

イエローを購入しました。
丁寧な梱包を開けると詰め物の英字新聞にワクワクしました。まさかのおまけ付きでさらにテンションが上がり、さらに開けるとメインの時計は想像以上に素敵でした。縁どりの木目は写真よりもしっかりしていて高級感もありリビングの主役になりました。なかなか時計が読めないこどもたちの学習用で探し始めたので、こんな素敵な時計に出会えるなんて思ってもみませんでした。こどもたちより私のほうが気に入ってしまいました。

5 2020-08-25

到着も早かったです!
子供は大きくなったのですが、デザインが好みで購入しました。思った通り可愛かったです!
おまけもありがとうございました!梱包も丁寧でまたこちらで何か買いたいなぁと思いました!

• maaenaさん
  • maaenaさん

5 2020-07-30

カチカチと音もなくオシャレで見やすくてとてもいいです!!!
配送もはやくありがたかったです!

• えな◇さん
  • えな◇さん

5 2020-07-18

2年経った今も
おしゃれで遊び心も感じさせるデザインで、とても気に入っています!
買ってから2年近く経ちますが、今でも「いい時計だな」と思いながら見ています。

5 2020-07-16

ステキ!
リビング用に!小さい子もいるのでこれから時計を覚えるのにいいかと思い購入しました。届いてみたら想像以上にいい感じでした。ブルーにしましたが思ってたよりも落ち着いた色でオシャレです✨おまけも付いてて得した気分になりました!

5 2020-07-07

素敵な時計です
子供が数字を読めるようになり、頑張って時計を読もうとしていたので購入しました。サイズも大きすぎず小さすぎずリビングにおいて違和感なく購入して良かったです。青色の短針のを購入しましたがとても落ち着いた感じなので、子供が希望した赤でも大丈夫だったかなあと思いました。

5 2020-06-28

子供の時計の勉強に購入しました。分かりやすくて気に入っています。

5 2020-05-01

イエローにしました。リビングのフローリングや家具の色と時計の木枠がピッタリでした!
値段がお手頃価格なのに、すごくオシャレで安っぽく見えないのが良いですね!家族皆「いいね!」と喜んでもらえました。マット等も気になるのでまた利用したいです。
おまけのタオルもありがとうございました。

5 2020-05-01

画像のイメージより落ち着いた色味で子どもっぽくなりすぎず、とても気に入りました!
おまけにクールタオルも付いていて、そちらもかわいかったです。
梱包も丁寧にされていてよかったので、また何かあればこちらのショップを利用したいと思います。

5 2020-04-28

お気に入り
5歳の子供が時計を読もうとしてるので購入。リビングに設置しましたが、オシャレだし、読みやすいし、買ってよかったです。
発送も早かったです。