Bleis[L] [ ブレイス L ] ペンダントライト...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

新居用に購入。やっと取り付け出来ました。玄関用に購入したので、シンプルすぎるかな?!と思いましたが見る角度によって形が違って見えゴールドもいい感じ。玄関ホールのイメージにも合い、ピッタリでした。

5 2019-03-04

かわいい!
想像通り!
とても満足です。

• sss01387さん
  • sss01387さん

5 2018-02-20

玄関照明用に購入
とてもかわいいです!!玄関が一気にオシャレになりました。

• mihi77さん
  • mihi77さん

5 2018-03-08

可愛い!
すぐに届きました^_^おしゃれで可愛くて一気に部屋の雰囲気が変わりました!Lサイズを購入しましたが、思っていたよりもコンパクトに感じ、もう少し大きめもあったらいいかなぁと思いました。
購入してよかったです^_^

5 2017-06-05

新居のトイレ用に購入しました。とても可愛くて、コードの長さもちょうどよかったです?

4 2016-02-20

可愛い!新居に取り付けるのが楽しみです。