2021/03/24
    Hana1013さん
    素敵です!
    購入して良かったです! 他店ではもう少し安かったりと、随分迷っての購入でした。 他店とは微妙に造りが違うので、やはりこちらのショップでの購入は正解でした。 梱包も完璧で商品も素晴らしいです。 迷っていらっしゃる方の為に珍しく詳細書きます。 あくまでも主観ですのでご参考までに… まずサイズで迷いました。 直径12cmと、レビューでは小さいという意見もあり、オレリア(丸形、直径14cm)とどちらにしようか迷いましたが、結果マルヴェル(雫形、直径12cm)にして良かったです。 全然小さくないですし、3個並べて吊るすには丁度良い大きさでした。 ですが、オレリアも捨て難く、別場所にグラデーションを購入しました。こちらも素敵で大正解! こちらマルヴェルは、フロストクラック、バブル、クリアクラックを購入しました。 どれも素敵です! 並べてみると更にGood! 陰影はバックが壁ではないので、あまり陰影は重視していませんでした。 でもやはり陰影を楽しむなら、クリアクラック、フロストクラック辺りが良いのかも。 あと、電球でも迷いました。 LEDフィラメント電球 ミニクリプトン球 E17 40W相当 440lm 電球色を買いましたが、少し明る過ぎたかも。 25Wくらいがベストかも知れないけど、なかなか好みな物が売っていません(汗) 吊るす場所にもよりますが、サブ的な役割なら20W~25Wでもいいかも知れません。 商品に対してショップに何度もお電話させて頂きましたが、色々アドバイスを頂き素晴らしいご対応でした。 結果、 幾つか並べるならマルヴェルが◎ 1つ吊るすならオレリアが◎ 繊細で可愛く綺麗で、本当に素敵な商品です! ご参考までに!
    注文日:2021/03/22