Marweles [ マルヴェル ] ■ ペンダントラ...(INTERFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • フロストクラックとクリアクラックを購入
  • 今回が初めての、おしゃれなペンダントライトの購入です。悩んだ末に、可愛すぎなくて大人っぽさもある、こちらのフロストクラックとクリアクラックを一個ずつ、ダイニングテーブルの上用に購入しました。それぞれ電球色のLED40W相当を取り付けました。これで十分な明るさです。ダクトレールと変換プラグも買って、フロストを手前に低めに、クリアを少し高くして奥につけたのですが、部屋が一気にオシャレにな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • かわいい!でも…
  • トイレ用に購入、イメージ以上の雰囲気の良さ!明るさもバッチリ!でも、ガラス玉の縁にボルトをしめての固定は信用できず、落ちてきそうな気がします。ガラスだけに怖いです。ガラス玉にボルトが通る穴が開いていたら完璧だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

★大満足★
新築のトイレ用にクリアクラックを購入したけど、引っ越し等で取り付け&レビューが遅れてしまいました!
窓があるので昼は点ける事が少ない&長身の人の頭に当たらない様にコードを短めにしてあるので、日中はそこまで目立ちませんが、夜に点けると最高にいい感じです!
ヒビの影がトイレ内の天井や壁にゆらゆら揺れて、まるで海の中にいるみたいに幻想的です。
ネジの不安を書かれてる方も何人かいますが、ガラス上部の口部分がトックリの形みたいに少し反れて開いていて、そこにネジが引っかかる仕様になっているので、普通に組み立てればそこまで心配ではないなと思いました。
似た商品で安いものもあるけど、来客にもカワイイと褒められたし、すごく素敵なので買って良かった商品です!オススメ♪

4 2018-11-07

お洒落💕
思っていたより小ぶりでしたが、可愛いので飾るのが楽しみです☆

• 19773833さん
  • 19773833さん

4 2018-07-04

オシャレ
カウンターテーブルの上に3個設置。LEDなので、明るさを心配していましたが、充分明るく2個でも良かったかも。取付けも簡単でした。

5 2019-06-23

フロストクラックとクリアクラックを購入
今回が初めての、おしゃれなペンダントライトの購入です。
ダクトレールと変換プラグも買って、フロストを手前に低めに、クリアを少し高くして奥につけたのですが、部屋が一気にオシャレになりました。購入して良かったです。
LEDの場合、白熱電球ほど綺麗に見えないかと心配していましたが、広範囲に光るLEDにしたところ光り方は全く問題なし。またLED電球特有の根元の光らない部分も、ライトの素敵さの前では全然気にならなかったです。
購入前はフロストの方が気に入っていたのですが、付けてみたらクリアの方が素敵に感じました。2種類を付けたことで、どちらもより良く見えるのかと思います。このライトだけで部屋がオシャレ空間になったため、大満足です。
時々デザインを変えて、オシャレを楽しみたくなりました。

• kaanayuunaさん
  • kaanayuunaさん

5 2018-07-05

LED電球とクリアクラックを3つ新居に購入しました。
可愛いすぎて電球見るたびにテンション上がります❤

5 2019-05-18

😍😍
模様替えのため、ダイニングテーブル用にクリアラック・フロストクラック・バブルを1つずつ購入しました。3つを高さ違いに並べて設置しました。
前回のライトよりもすごく可愛くてオシャレです。
それぞれが放つ光にも雰囲気が出て感動しました!
ライトをつけてない状態でも可愛いです!!

4 2019-04-18

可愛かったです♪
商品とても可愛いかったです♪
早くつけたいです♪
対応も丁寧でとても好印象でした!

5 2019-01-11

ショップ限定のバブルを購入しました。
とてもかわいくて、早く新居に取り付けたいです。

5 2018-11-21

おしゃれ
寝室に付けました。
オシャレな部屋になって、友達にも羨ましがられています。

4 2018-08-17

新居用に
もうすぐ建つ新居のトイレ用に購入。
まだつけてないからどれぐらいの明るさかわかりませんが、見た目は可愛く満足です。
ただ、もう少し安かったらよかったなーと思ったので星マイナス1で。

• k@0rさん
  • k@0rさん

4 2017-10-06

ダイニング用に
ダイニングの照明として購入しました。
注文後、2日で届きました。
初めての照明取付でしたが、説明書見ながら簡単にできました。
見た目も写真通りで可愛い。一気におしゃれになりました!
マイナスポイントとしては、他の口コミにあるようにガラス部分がネジで押さえつけてるだけなので落ちそうで怖い(照明位置がちょうど子どもの頭の上だったので、急遽レイアウト変更しました)ということと、一緒に購入した安い方の電球がダイニング用としては少し暗かったです(おしゃれな暗めのカフェみたいで雰囲気は出ますが、、)。
主人受けはしそうにありませんが笑、個人的・総合的には満足してます!

5 2018-03-27

バブル、クラック、白の3つを購入し、ダイニングテーブル上に並べて配置しました。
とってもお洒落空間になりました。
ただ、バブルは思ったほど柄が出ていないので、クラック2つでもよかったかなといった印象です。
クラックがいちばんかわいかったです。

5 2018-05-16

めちゃくちゃかわいー!
まだ設置前ですがガラスのシェードを見ただけでこれ絶対付けた綺麗なやつだー!ってテンション上がりました♪
トイレなのでサイズも小ぶりで良さそうな感じ、リビングとか広い部屋なら3つくらいは必要かな?
影がどう出るか楽しみです♪
梱包も丁寧で、オマケまでありがとうござました!

5 2018-04-01

寝室用に購入しました。
2.8畳のベッドルームに購入しました!とってもかわいくて、素敵な空間ができました♪レビューを見ていて固定方法が不安でしたが、ネジをしっかり締めれば全く問題ないかと思います(^ ^)

• あん9133さん
  • あん9133さん

4 2018-05-17

とてもかわいいです。台所用に買いました。家の雰囲気が変わりました✨