【ネコポス】【送料込】Mayflash MAGIC-NS ...(アチーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 便利〜 PS4コントローラーが使える。
  • 設定もマッチングの要領で すぐ繋げられました。主に使うのは、家族でも子供たちですが、振動もブルブルと反応してくれますし 家にあるコントローラーが使えるのは、ありがたいです。最近のコントローラーは、高いですし 収納場所もとるので 同じコントローラーで 遊べるのは、ありがたいです。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ころな567さん
  • 1 2019-01-03
  • 未だ届かず
  • 12月18日に購入。その後手違いで在庫がなく倉庫からの発送との連絡あり。そこまでは良かったのですが未だに届かないなんてどうなってるんでしょう?ありえないです。いくら年末年始重なってるからってこんなにかかるなんて海外からでも送ってくれてるんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

孫へのプレゼント。
孫に頼まれて買いました。とても迅速に対応して下さり本当にありがとうございました。孫もとても喜んでくれました。

5 2018-12-17

便利〜 PS4コントローラーが使える。
設定もマッチングの要領で すぐ繋げられました。

5 2018-11-26

現状ではベスト。
NEOGEOminiを含めたコントローラーの変換器はいくつかありますが、機能も低価格も兼ねてこの商品が現在ではベストだと思います。
購入して良かったです。

5 2019-05-09

即納でお願いしご対応頂きました。助かります。

5 2019-02-26

子供
はじめきたのが壊れてて連絡したらすぐに送ってくれてよかったです。

4 2019-02-19

switchにxboxoneコントローラ
一週間ほどで到着。
赤ランプ接続だと振動なしだが、紫ランプだと振動した。何故か本体の電源offにしてるのに時折数秒間点滅する。

5 2019-02-07

大満足!
こんな便利な物があるとは知りませんでした。
switchのジョイコンの動作不良で悩んでました。
WiiUのプロコントローラーが使えるようになったので安心しました!
ありがとうございました(*´∀`)

5 2019-01-29

簡単に接続出来て使いやすいです
スイッチに使い慣れたwiiuプロコンを接続するのに購入しました。設定も簡単でやっと家族でマイクラが出来るようになりました。

5 2019-01-25

家に眠っている純正PS4、PS3のコントローラーをSwitchで使えて便利えす。
接続も安定しています。

5 2019-01-23

配送も早く問題なく使えました。
ちょうど安く購入できて良かったです。

5 2019-01-21

到着も早く問題なく使えています。ありがとうございました。

• 神涼8461さん
  • 神涼8461さん

5 2018-09-20

うまく繋げたようです
こどもが使っているので実際のところは分かりませんが、喜ばれたのでうまく繋げて楽しんでいるようです。何個も買うものではないのでリピートすることはないですが、良い商品だと思います。

• James07さん
  • James07さん

4 2018-04-23

子供のリクエスト
ゲームは全くわからないのですが、9歳の息子からのリクエストで、1番安い物を購入しました。彼はすぐに使いこなし、便利だと喜んでいました!

• miti7393さん
  • miti7393さん

5 2018-04-18

スイッチで遊べた!
WIIUをお持ちの方は絶対に買いです。。。。

1 2019-01-03

未だ届かず

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器