【送料無料】小型 コンポジット (RCA3/CVBS ...(アチーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

迅速な対応ありがとうございます。早速繋いで使用してます。

4 2014-09-22

無事に使用できました
私の購入したのはRCA端子出力をHDMI端子出力に変換するAV2HDMI
逆の作動をするHDMI出力をRCA出力に変換するHDMI2AV
よく似ていますので参考にしていただければ
SFCを今の新しい液晶TVで使用するのに購入。購入後試しにDVDプレーヤーで確認しましたがOKでした。アマゾン等のレビューを見ていると若干不安がありましたが大丈夫でした。
コスパ良かったです。あとは耐久性かな。

5 2014-09-11

なかなかの優れモノです
ダメもとで購入しましたが、とても良い映像を出してくれました。デジタル出力に比べると輪郭の滲みは否定できませんが、A/D変換出力としては十分な品質映像ではないでしょうか。
解像度の切替が有り試してみましたが、よくわかりませんでした。ただ、モニター側は検知していましたので、きちんと切替出力されているとおもいます。23インチなのでもっと大型モニターだと視覚で確認できるのかもしれませんね。電源ONのブルーLEDは想定外でちょいおしゃれでした。
あと、耐久性が少し気にるところですが、これは使ってみないとわかりませんよね。このコンパクトさと軽量でこれだけのモノなら、買って損はしませんでした。[受注番号]249972-20140904-0865667205

5 2014-06-23

古い機器を生かせます。オススメです。
注文番号【249972-20140619-0387226334】
テレビを買い変えたら、コンポジット入力が1つしかついておらず、DVDプレーヤーをつなぐために購入しました。
USBから電源を取る仕様ですが、ACアダプタが附属しており、普通のコンセントからも電源がとれます(私はこちらを使用)。
今のところ、全く問題無く使えています。
古い機器があるがコンポジット入力が足りない(HDMI入力が余っている)という場合、とても役に立ちますよ。オススメです。

• sunskさん
  • sunskさん

5 2015-09-27

問題なし!
問題なく変換できます!
1920があればもっとよかったかなぁって思いますが、1080でも車内なら十分かな!

5 2015-08-02

早い発送で助かりました 商品も電気屋に無いので注文して到着するまで早くて助かりました

5 2015-03-30

コスパ最高!
レビューを見て不安ではありましたが…問題なく使えています!

• ShiroChanさん
  • ShiroChanさん

5 2014-12-18

バッチリ!
問題なく使用できました。

5 2014-10-18

amazonでは違うものが・・・
実はamazonで同じものを発注したのですが
input outoput が逆のものが届きました。
交換を希望したのですが、ダメですとあっけなく断られ
楽天で発注し直しました。
今度は間違いなく依頼した商品が届き、活用出来ています。

5 2014-09-15

小さくてコンパクト。機能的にも十分でした。満足しました。

4 2014-07-03

配送に関して
まだ製品を利用しておりませんので、製品についてコメントできませんが、注文してから届いた感想として、梱包がしっかりしていた事で製品を大切に取り扱っているお店だと思いました。

• kata1016さん
  • kata1016さん

4 2015-08-12

コンパクトさにびっくり
ACアダプターと比べてその小ささに驚き。まだHDMIケーブルを購入していないので画像の確認はしていませんが、面白い?商品だと思います。

1 2017-02-05

壊れました
商品の質の問題だと思うのでしょうがないかなってかんじです!初めは使えてましたが10分ほどして発熱しいきなり映像が出力されなくなりました。

3 2015-05-28

問題なく、使えました。もう少し値段が安いと助かります。

3 2014-09-30

まあまあ
色が明るくなったのは分かりますが、
画質は、まあまあ良くなったと感じました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットその他