★iPhone5S 5C/iPhone4 /4S iPod対応! メン...(アチーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-11-27

来ました。
購入写真と違いましたが、直ぐ(2日後)に届きました。

5 2015-07-30

便利
自分で直すには良いと思います。
5sで使用しましたが、特に問題はなく作業できました。

4 2014-09-01

意外と充実
かなり安価だったので心配もありましたが、きちんとした商品でした。実用性も問題ないです。

4 2014-06-24

安い
とにかく安い。
PSPにも使える。
ただ受付確認から発送までが遅く感じる。

3 2015-09-28

イメージとは別物?
商品自体は機器にマッチして支障有りませんが、見た目のイメージと送られてきたパッケージは異なっていたのはちょっとビックリでした。

3 2014-12-25

iPhone5sのガラス修理に買いました。ガラスが割れていると吸盤がつきません。玄人にはいいですが、素人向きではありません。

1 2014-12-23

プラスドライバーがネジ穴に合わない。
iPhone4S用に購入しました。写真とは異なりジップロックのような袋に入った状態で届きました。中身は写真と同一です。他の方も言っていますが、プラスドライバがネジ穴にフィットしません。自前の精密ドライバーがあったので良かったですが、持って無い方はバッテリー交換中に途方に暮れるのでは?値段が安いので多少の精度の悪さは仕方が無いと思いますが、全くネジ穴にフィットしないのは良くないと思います。

3 2014-12-05

使えますが
結果としては修理も出来、満足していますが
画面が割れている状態だったので吸盤は使えず。
こじ開けようにも、開ける道具がプラスチックだったので曲がるし
持っているもので何とかしました。

3 2014-10-27

これで分解できます
iphoneにedyを内蔵しようと工具をもとめました。使いやすくて満足です。

• king000808さん
  • king000808さん

3 2014-07-20

ちょっと残念
4S分解を始めて星型はフィットして裏蓋は外せましたが、まさかの+ドライバがフィットせず空回り! 裏蓋を戻して作業終了。安くて良かったんですが残念でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ