★任天堂 Newニンテンドー2DS LL/Newニンテ...(アチーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 助かりました。
  • 子供が乱暴に扱うのですぐ壊れてしまい、今まで正規の物をいくつも買い替えていました。こちらの商品で問題なく3DSの充電ができ価格も1/4程で購入出来て、とても助かりました。また、壊してしまったらこちらで同商品を購入したいと思います。有難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • サン吉丸さん
  • 3 2017-01-26
  • 子供が扱うのですぐに接触が悪くなったりするので、安く買えてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

孫に頼まれて購入しました。
前のが断線したのか?使用できず困っていたので
早い対応で届きました。

5 2019-03-27

助かりました。

5 2018-10-14

リピです
問題なく使えます。到着も早くメール便早速もありがたいです。

4 2018-09-17

問題なく使えました。メール便対応なのもありがたいです

5 2017-11-06

3DSの充電ができなくなり、購入しました。純正のものとと全く遜色なく使用できました。メール便が利用できるので送料も安く上がり満足です。

4 2017-12-12

どうせすぐに壊れるならコスパ重視で
子供の荒い扱いですぐに断線する充電器アダプター。
何度も購入が必要なので、コスパ重視で互換品を購入。
問題なく使えるので満足です。

5 2017-04-08

充電器
充電器の予備が欲しいので購入。
これでどこでも差しっぱなしで使えます。

4 2017-01-11

接触がわるく充電できてないことがたびたびあり購入しました。対応もはやくとてもたすかりました。

• フジ6197さん
  • フジ6197さん

5 2016-12-05

とても早かったです。
3DSLLですが、特に問題なく使えています。
すぐ使いたかったので助かりました!

5 2015-06-09

全然問題なく使えました
商品説明の通り、まったく問題なく使用できました。子供が、良く無くすので、次も購入したいと思います。

4 2013-06-06

3DSLL専用で別売りであることががありえませんでした。:249972-20130526-0700819127安く購入できてよかったです。

• byひろさん
  • byひろさん

5 2015-12-20

純正品そのままでした、レビューには、任天堂のロゴマークないとのことでしたが、ちゃんと書いてありました
それに充電が長いとありましたがそんなこともなくちゃんと充電できました
たぶん充電しなくて放置しっぱなしだったので充電長かったのでなわないのですかねぇ?
品物としては、ちゃんとしてました

3 2017-01-26

3 2016-10-27

良かったです
すぐに届きちゃんと使えたので良かったです

2 2016-08-18

子どもが持っていた充電器が充電出来なくなったので、こちらを購入しました。最初は充電出来て喜んでたのですが、何回か使ったら差し込む部分がゆるくなってきて、充電出来たり出来なかったりしてます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器