【定期購入/メール便発送】キダチアロエ錠...(キダチアロエ専門店外岡商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

慢性便秘のため購入。アロエだけでは便秘の解消にはなりませんが、便秘薬との併用でスムーズに出ます。
6錠では効果無く12〜18錠飲んでいるので直ぐ無くなります。頒布会に申し込みましたが、もっとお得な購入方法が有れば助かります。

5 2018-07-11

何年も飲んでます。
年間契約しているので1年間定期的に届きます。1年で終わるのですが、止めてしまうとなんかスッキリしなくてまた1年間お願いしています。かれこれ・・・10年くらいは飲んでるんでしょうか(笑)
他のアロエ錠剤も飲んだりしましたが、金額的にもこちらの方がお得に買えてます。
なにがどういいのかと言われると分かりませんが、止めるとまた飲もうと思うので何かがいいんだと思います(笑)アロエですし、体に悪い訳ではないと(自己満足ですが)思ってます(笑)

5 2018-04-10

リピです
もう何年も飲んでます。
サプリなので、効果がすぐに分かるものではないと思うのですが、止めてみるとすぐに実感します。
6粒ずつ飲んでますが、人によってはお腹が痛くなることもあるようですね。
私はもう何年も飲んでますが、気に入ってます。
安く買える時もあるようですが、たまにしか安くならない(笑)
1年周期で頼んでます。

5 2014-06-23

我が家の必需品ですので、レビューも書くことがありません。
前に定期購入を提案して、早速実施していただきありがとうございます。
ただ、通常料金より安いのですが、セールの時1,000円になっているのから比べると、1200円は高いです。継続的に使うためにも安くしてください。
もっと利用があると思います。アロエを飲みはじめてから本当に便秘がなくなり、手放さなくなりました。

5 2014-11-23

欠かせません!
私が勤めるショッピングモールの店舗さんにこちらの試供品をいただいて以来、
飲み続けています。初回は2袋購入し、それが無くなりかけたので、定期購入に切り替えました。毎夕飲んでいます。
おなかが痛くなるわけではないので、苦になりません。
でも、私の友人は腹痛のため飲むのを止めたみたいなので、個人差はありますね。
私は飲み続ける予定です。

5 2016-03-01

これいいですよ!
産後、酷いキレ痔に悩んでいました。
便秘はしないのですが、なんせ一日に何回も排便する体質なのです。
それが毎回硬くて硬くて、、、毎回トイレで涙。。。
ヨーグルト、野菜、腹筋も効果なし、病院で比較的安全な下剤を
処方されるもずっと飲み続けるのも不安でした。
スッキリ出るお茶は、急激な腹痛と酷い下痢になり私には無理でした。
そんな悩みを話したら、会社の上司がコレをプレゼントしてくれました!
飲んでみたらとても良かったので、定期便で1年飲み続けていますが
ずっとお尻キレてませんよ(笑)
以前は年に2回は胃腸炎になっていましたが、これを飲むようにしてから
胃腸の調子を崩すこともないです!
本当にオススメです☆

5 2016-04-17

行き着きました
イロイロアロエ系試してみましたが、1番コスパが高く、粒の調整がしやすくて、100%アロエなので安心です◎^∇^◎夫はオストメイトなのですが、便秘は恐怖で、これからも手放せません。私は緊張性の便秘になりやすく、下剤は効き過ぎてトイレで脳貧血おこして倒れたことがあるので、恐怖です(泣)毎日順調な生活をしたいから、少しお値打ちになるし、買い忘れしたくないため、定期購入にしました。丁寧なメール送信で知らせてくれますから、助かります。

5 2015-10-04

母の必需品です
高齢の母へのプレゼントです。何度かまとめて購入していたのですが、母がすっかり気に入りこれがないと生きていけないとの事でしたので、今回より定期購入をさせていただきます。家族が毎日笑顔で過ごせる良い商品に出会えた事に本当に感謝します。また、早めに発送して欲しいという要望にもすぐに対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 249968-20151002-176284292

5 2016-01-03

今では、アロエ無しでは、考えられないほど、生活の必需品です。
便秘もなく、風邪もひかないのは、アロエ効果でしょうか?

5 2015-12-17

毎晩飲ん出ます
お腹も痛くならずにすっーと楽になりありがたい品物です。

5 2015-04-19

最高の品です❗
このアロエ粒を飲むようになり一年近く経ちます❗便秘知らずになりました❗キダチアロエ粒がなくなるとほんと困るので定期購入で安心です(⌒‐⌒)

5 2014-11-07

おすすめです
飲み始めて一年近くなります。
体調が良いです。
定期購入ができるようになって嬉しいです。

5 2014-09-01

今回は定期便を注文しました。定期便のほうがお得感があると思います。

3 2014-12-09

商品は、とてもいいと思う。3千円以内で買えるともっといい。