シンプル&ナチュラルな木目調の壁掛け時計...(一人暮らしのインテリア MonoZakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

可愛いです。
とっても可愛くて大満足です。時計を見るたびに嬉しくなります♪

4 2015-11-25

シンプルです
とてもシンプルで、どこでも合いそうです。
安くて、良い買い物をしました。
しかしながら、電波時計を探しており、「電波時計」で検索にかけると出てきたので、購入しましたが、電波時計ではありませんでした。
しっかり説明を見ていなかったので、仕方がありません(笑)
他の方も書かれていましたが、電波時計で検索している方は、お間違えなく。

4 2015-09-16

とりあえず
寝室の時計にしました。
時計は本当にお気に入りの物が見つかるまでは
無くてもいいかな〜と思っていたのですが、
携帯で確認するのもちょっと面倒くさくなってきたので
このお値段ならとりあえずにいいかも!と。
ただ、色で迷いました^ ^;
結局家具に合わせてブラウンにしましたが、可愛いかったです。
ただ夜中に豆電球だけでは時間が見にくいので(当たり前ですが)携帯で確認してます。
寝ていても音は気になりませんでした。

5 2015-07-12

受注番号 249965-20150708-0948827326
購入日時 2015年7月8日 22時56分34秒
以前、電波時計でしたが3年で壊れてしまい、今度は普通のにしようとお手頃でオシャレな時計を見つけて購入しました。音も静かで部屋にピッタリです。
配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2015-01-20

居間で使っています。
音も全く気にならずおすすめです!

4 2015-09-11

いい商品です
ちょっと高くてもデザインのいいもので、さらに飽きないデザイン。で探してました。
1万くらいなら出してもいいかなと思っていたところこの時計を見つけました。
値段も1300円程度でデザインもシンプルで飽きない。
木目とシルバーが大人っぽくてオシャレです。
少し小さいけど気に入ってます。
なによりカチカチと音がしないのがいいです。
カチカチが気になると眠れないタイプの自分にはぴったりです。
耐久はわかりません。
壊れたりしたらレビューを編集します。

4 2015-03-06

寝室用
寝室用に電波時計にしようかと思っていましたが、レビューを見ると電波は受信しにくい場所だと意味がないようなので、安心の普通時計に。白い壁にナチュラルで見にくいかと思いきや、全然はっきり見えるし可愛い。秒針も静かです。が、無音ではないので、音に敏感な方は気になるかも。8畳の寝室でも大丈夫なサイズです。
送料無料でこの価格、マラソン中に買ったのに即配達して頂きました。満足です。壊れない事を祈ります

• jz7691さん
  • jz7691さん

4 2015-04-25

和室にも溶けこむ(ナチュラル)
物が多い和室で、天井直下の30cmほどの隙間に収まる、しかも寝室兼なので静かな時計を探していました。
壁紙が白っぽいので時計を目立たせるならダーク色がいいかとも思ったのですが、ナチュラルで正解。和室の木目調天井と壁紙とも相性が良く、高い位置なので細部は見えませんから安物っぽさも感じることなく、以前からあったかのような収まり具合に設置した自分でも驚いています。
白いと時間とともに樹脂部分が黄色くなるかもしれませんが、気になりだしたらまた同じものを買ってもいいかなと考えています。
梱包も丁寧で良い買い物をしました。

4 2015-02-27

静か
今まで使用していた時計よりも一回り小さくなりましたが、秒針が静かなところがとても気に入りました。
また、これまで電波時計でしたが部屋によって電波が届かないことがあり止ってしまったり、毎日電波を夜中に受信して時刻を合わせるくせに5分ずれるようになってしまい、電波時計では無いものを探しておりました。
レビューに電波で検索したのに違うと言う方がいらっしゃいましたが、私はワザワザ検索で省いて欲しいワードのところに(電波)と入力して探し当てた商品です。もしかしたら、この方も私のように省くところに入力して検索してしまったのかなと思いました。
私の購入時には電波とは記載が無かったので。
電波でなく、シンプルで、静かで、安くて、ということでこちらを選びました。

4 2015-02-24

安価でシンプルな時計
ナチュラルを購入。
デザイン:シンプルでわりとどんな部屋でも合うデザインです。
価格:安価でよいです。約1300円。いい買い物です。近所の雑貨やさんで購入した1990円の時計は時々止まるので(電池交換済みでも)、こちらの時計が止まらなければ値段もデザインも満足です。
どなたか書かれていましたが、時計は少々小さめです。それは覚悟で購入しました。
しかし、秒針の音も静か(というか、聞こえない?)でとてもよいです。
デザインと価格で満足しました。
ただ、打ち付けの釘?も一緒についていましたが、釘の説明が見当たらない・・・。目立つように記載してほしいです。というか、釘いらないです。

• Ashvinauさん
  • Ashvinauさん

5 2016-07-19

リビング用です
2階、大体広さ10畳程度のリビング入り口に置くために買いました。
白とこげ茶で統一したくて購入。
シンプルなデザインは逆に値が張ることが多く、ネットで探してこちらから購入いたしました。
あんまり気にしていなかったのですが、こげ茶の文字版だから暗い時間になると当然ですが見えづらいです。
その点のみが予想外でした。
それ以外は満足。
3ヶ月ほど使用していますが、今のところ故障等はなしですよ。

• 絢xxxさん
  • 絢xxxさん

4 2016-06-06

軽い
凄く軽くてびっくりしました。
地震がきて壁から落ちても安心です。
さほど安っぽさも無いように思います。
大きさもちょうど良く、7畳の部屋に馴染んでいます。
秒針のカチカチ音もないし、見やすいし快適です。
電池と壁掛け用のネジが商品についていました。
賃貸でネジは使えないので、画ビョウで代用してますが問題ないです。

4 2016-05-07

子供部屋に
シンプルで見やすい時計を探していました。
手に取ると軽くて安っぽいかなと思いましたが、
壁(大人が手を伸ばして届く高さ)に掛けるとそれなりに見えます。
重たいと扱いが厄介なのでこれで良しとします。
音がしないのも良いです。

4 2016-04-29

こどもの部屋用に購入しました。シンプルで良いと思います。
商品のこととは関係ないですが、配達会社の不手際らしく、どうやったらこうなるのだろうと不思議なほど、ダンボールの角の部分が大きくえぐりとられたような感じで破損していました。(テープで補強された状態で届きました)
箱を破損してしまいまして、なかの商品が大丈夫かどうか確認してくださいと言われてびっくりしました。
幸いなかの梱包がしっかりされていたので商品は大丈夫でした。
いろいろありましたが、商品は良いと思います。

5 2015-10-17

寝室用に
【嫁購入】秒針のうるさくない小さな掛時計を探してました。ナチュラルを購入しましたが安っぽく見えません。送料込でこの値段!満足!

レビュアー投稿画像