5 2023-05-02

簡単に設定
簡単に設定できました。ただ、外す時に最後の数字が回らなく焦りましたが、ワイヤーを押しつけレバ簡単に回せました。

• NOAHNOAHさん
  • NOAHNOAHさん

4 2021-01-01

しっかりした造りで良い
着後すぐに使用しました。
しっかりした造りで申し分ないのですが、ただ一点数字を合わせるが微妙です。合わせる⚫が
本体と同色で判別しにくい。
特に老眼の人には、⚫をできれば別色にしてほしい。

• tohase777さん
  • tohase777さん

4 2021-03-29

まだ、実際に使用していませんが、思ったよりしっかりとして作りになっており、実用に問題なさそうに感じます。

• 豊美3234さん
  • 豊美3234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-03-05

送料無料はとても魅力的でした。使用目的はアパートの空室をいくつかの不動産会社に客付けの案内をしていただくために購入したものです。以前近くのホームセンターで購入したのに比べ大きさがコンパクトで大変気に入っています。

5 2021-01-15

お手頃な価格だったので期待はしつつも少しの不安が有りましたが、届いた商品はがっしりとして安心感を与えてくれるものでした。暗証番号の変更も簡単なので助かります。

5 2020-12-19

良い品物
大変使いやすいが、
暗証番号の合わせる所が 今一
分かりづらいかな。

• sirokimuさん
  • sirokimuさん

5 2020-10-30

コンパクトながら頑丈
コンパクトながら頑丈にできています。価格も手頃ですので、安心して鍵を保管できます。

• まさ0985さん
  • まさ0985さん

1 2021-07-03

不具合に対応せず
3月に購入して、すぐに使い始め、6月には、番号を合わせても開けられなくなる状況が何度も発生しました。
1つの物件でしか使用しておらず、故障する理由が見当たりませんので、会社にメールをしましたが、何のリアクションもありませんでした。
こちらの会社からは2度と購入しません。

• Hiroshi8577さん
  • Hiroshi8577さん

1 2020-10-24

暗証番号のダイヤルを回すのが硬くて非常に困難。

3 2020-02-21

コスパ良い
配送もスムーズで、コスパも良いです。私の見落としかもですが、サイズが分からなくて車のメインキーがボックスに入らず、勇足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品