2015/04/28
    カズcrownさん
    エリシオン用に購入
    【デザイン】 ★★★ ちょっとチープだけど、価格からすれば良いかと思います。 【使いやすさ】 ★★★★ HDMIやSD,USBの映像、音楽、写真も直で見れていい。 ラインでの音声出力があれば最高だったが。。 【画質・音質】 ★★★★★ HDMI接続はかなりの高画質!! PS3を繋いでゲームしてみましたが、アクションゲームでも問題無しにできる! 動きにも強いです! 気になってた明るさ、視野角も問題ない!! RCAアナログはそれなりです。(普通レベル) 音質は本体スピーカーはノートパソコンレベルかな。 本体から出さないので、問題なし! FMトランスミッター、IRヘッドフォンは確認未。 【取付・設置】 取り付けはまだ。。。 ちょっとでかすぎたので、取り付け検討中。 【価格満足度】 ★★★★★ この価格でこの画質、機能は申し分ないかと思います。 【その他】 あとは、耐久性ですね~ここが一番不安かも。。 この値段でここまで来たか。。。。という感想です!! 欲を言えば、ライン音声出力が欲しかった。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2016/01/06
    神風タカボーさん
    10.1インチからの変更です。まだ通電してませんが画面が今までと全く違うんで期待してます。
    注文日:2015/12/31
    2015/07/26
    商品届きました!
    まだ通電確認しただけですが、値段のわりには、かなり綺麗だと感じました。 ボディーはかなりペナペナ感がありすが、付けてしまえば問題ないかと。 とてもいい買い物が出来たと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/06/03
    Atsu23さん
    画面が綺麗ですね♪この大きさは目立つこと間違いないです!
    注文日:2015/05/10
    2016/09/28
    トドチャさん
    フリップダウンモニター
    電源入らないで電源ボックスを開けて見ると基板に大きなはんだボールがありショートしていたり赤配線(+)がずれて組み込まれていたので配線が潰れてしまったり説明に書いてある部品のフレーム枠が入っていなかったりサイヤクです! し信号エラーで使い物になりませんでした。
    注文日:2016/09/15