4 2018-05-27

これが初めて買ったもの
発送迅速、他大手ショッピングサイトより実質最安値でした。
製品としては問題ありません。
まずタンク内にシャラシャラ音、砂鉄?黒い砂が出てきました。
ドレンボルトからエア漏れ
ドレンボルトOリングに砂噛みによるエア漏れ
ドレンボルトの中ボルトも、砂噛みで開け閉めジャリジャリ
ドレンボルト根本から外したらボロボロの白と水色の物体がついてました。
付属品はオマケです
Oリング変形→千切れ有り
ホース先のカプラーハマらない→かなり力入れたらハマるように。
音は1kボロアパート室内だとなかなかの音量ですが外までは聞こえません
隣には聞こえてると思います
外での使用はまだですが周波数的に離れれば静かだと思います
エアダスター目的、パワーは満足です。
コンプレッサー立ててタンク内圧0.4ある状態でドレンボルト根本から外したら倒れて
開封間もなく吐出計先〜コックの根本を折りました😇(めちゃくちゃ良い位置で折れてくれて良かった…)
●変な事するべからず
●シール、Oリングのチェック、交換必須
●ビード落ちたタイヤホイールも組めそう?

5 2017-02-10

安いものと比べるとかなり静かです。夜でも使えます。

• YosuMASKさん
  • YosuMASKさん

5 2021-10-14

早急に発送して頂きました
思ってる以上に静かです。住宅地ですが、夜回しても問題ありません。が、結局使用するエアーガンのがうるさいです。なのでおのずとエア工具のがうるさいので コンプレッサーは回せても、作業はできません。
とにかく静かです、かなり気に入ってます。

• にのαさん
  • にのαさん

5 2021-06-21

とても静かなコンプレッサーです!
付属品も充実しており、大変満足です。

• ken1.syuさん
  • ken1.syuさん

5 2018-04-06

静かで良いです。
タイヤの空気入れと汚れ掃除程度しか使用しませんが使い勝手がいいと思います。

5 2017-12-24

ビックリ!めちゃくちゃ静か。
既存のコンプレッサーが壊れた為購入しました。
使い勝手抜群です。大変満足しています。

5 2017-11-08

静か
この安さでこの静かさはびっくりでした。リピートしたいと思ってます。

• 石一06さん
  • 石一06さん

5 2017-08-19

かなり良いですね。
すごく使えます!容量がそれなりなのでモーターが動くのは結構ありますが、それなりに音はしますがコンプレッサーは凄く静かです。

5 2017-07-03

ホントに静か!
今の静音コンプレッサーってこんなに静かなんですね〜。ビックリしました。
新しく買う(買い替える)ならこの商品をお勧めします。早く配送していただきありがとうございました。

5 2017-04-30

とても満足してます
値段も手ごろで、説明通り音も静かで軽く付属品にもとても満足しています。

5 2017-04-18

静か!!
静音とはこのこと。大変静かですし、圧の上がり方もスムーズです。

• ねず0111さん
  • ねず0111さん

2 2021-02-05

バルブからエアー漏れ 残念。
使用して、なんかシューって音がして、エアー注入がずっと続き… エアーの注入のバルブが緩んでいて、漏れてました。 検品してるのかな? 締め直して使用出来ました。 音は静かです。

2 2018-06-20

ちょっと期待外れでした
収穫物のゴミ飛ばしにと思ったんですが、容量不足で休み休みの作業になりました。価格相当というところでしょうか。この手のものは自分が感じたものよりはワンランク上のものを買った方が結果としてお買得かなと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ