ドライブレコーダー 前後 後方 ミラー 2カ...(ドライブワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

車への取り付けは簡単にできましたが、配線などはやはり綺麗にできなくて点検のついでにディーラーに持っていきました。
使い便利も良く満足しています

4 2017-11-01

取り付け簡単
取り付けは簡単です。昼間は問題ないが、夜間、ミラーに映る画像がはっきりしすぎて、気になるかも。同梱されていた説明書が、簡単すぎて不安が残る。もう少し詳しい説明書が欲しかった。他は問題なし

4 2018-03-17

ミラー型のレコーダー購入は初めてでしたが、違和感なく付属に色々付けなくてよいのでスッキリしていて気に入っています。

4 2017-12-05

安全
今日 届きました。まだ 取り付けてないので 解りませんが 明日 時間があったら取り付けて また レビューします

5 2017-12-02

取り付け簡単
操作も説明書を見てすぐにセッティングできました。

4 2017-11-06

ドラレコ
なかなか性能が良さそうです、これにお世話にならないよう安全運転に努めます。

3 2018-01-14

届きました
夜間はミラーが見えなくなるし、昼間はドライブレコーダーの映像が見えなくなります。自分としては一体型じゃなかった方が良かったかな。