2024/01/03
    くるみ豆腐さんさん
    タイプ:★新商品★150幅テレビボード | カラー:ホワイト ★人気No.1
    うーん…
    とても楽しみにしていたのですがガラス部分に白い跡がたくさん…。拭いてもとれません。設置したら中の物や窓からの光であまり目立たなくなりましたが、このお値段でこれは悲しいです。 また扉の中板はこの状態で挟まっており、ギチギチなので外す際に周りの木が傷つきました。スポンジの意味はあるのでしょうか?というかこの状態で届いたのは正しいのでしょうか…。 あまり悪い口コミがなかったので今回とても驚きました。これから買う人のために写真も載せておきます。組み立て後の見た目はかわいいです。中にPS5も入りますがとても熱が篭もるので要注意。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2021/05/16
    ふぅ5312さん
    他の人のレビューを見ておけばよかったのですが、奥行きがなさすぎてブルーレイレコーダーが入らず背面ボードをくり抜きました。 レコーダー後ろのコード分も測られて購入することをお勧めします。 デザインは申し分ないので、ちょっと残念です。
    注文日:2021/05/02
    2021/03/18
    2階がリビングの新居に使いたかったため、購入。重くて運ぶのが大変とレビューにあったため、引っ越し業者に運んでもらおうと、引っ越しの2ヶ月ほど前にセールのタイミングで事前に購入しました。実際受け取ると本当に一人ではどうにもならないくらい重く、しっかり梱包されていたため、いちいち開けてまた梱包するのも大変だと思い、中はチェックしませんでした。チェックしなくても大丈夫、不具合なんてそうそうない、と思ってました。いざ、引っ越し後開封し、いよいよ組み立てとなったときに、中のしきり板が割れているのに気が付きました。初期不良は1週間以内に…という注意書があるので、ダメ元で中の板だけ交換してほしいと確認しましたが、やはりいつの破損か分からないからと交換してもらえませんでした。でも、一切開けてないし、引っ越し業者が壊せる部分ではないし、初期不良で間違いないです。 ずっと悩みに悩んで購入し、せっかくの新居で使うものですので、残念で仕方ありません。 お店側はメーカーに交換できるか確認してくれ、対応は悪くありませんでした。 でも、きっと同じように新居に向けて事前に購入する方がいるかと思います。まぁ大丈夫だろうと思わず、破損の有無を到着後一週間以内に確認すべきです。不具合、破損はあります!気を付けて。 物は可愛くて気に入っています。扉がバタンと閉まるのがうるさいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/04
    おおむね満足です。 コード避けがあるけと、壁にピッタリ寄せても、天板が壁に当たらない。・・・背面の板、側面板の背面の鉛直の精度がいまいちかも? 側面板の背後は壁にピッタリしない設計のほうがよさそうです。
    注文日:2020/07/24