アメリカ産 アルダー 無垢 40センチ cm 幅 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

満足
新しくテレビボードを購入し、収納が欲しくて購入しました。
色、大きさ、高さ共に、満足し気に入って使っています。

5 2019-03-05

可愛い
マンションの電話用カウンター下に置いています。幅には余裕があり、上にプリンターを置いて高さはピッタリです。
ザックリとした引き出しなので、中身はカゴなどで仕切って収納しようかなと思います。
注文番号:249956-20190215-00033826

• mai9501さん
  • mai9501さん

4 2018-09-30

新居用
同型のテレビ台を以前購入してたので、商品写真のようにまとまりがでて良かった。小型なので高さがでない分、IKEAでかった木の鉢を上に置いてモンステラを育ててます。上板のコンセントは見た目てきに必要ないと思います。