開梱設置無料 1面鏡 背面収納付 ドレッサー...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

パープルのみタイムセールになっていて、元々パープル狙いだったため購入。
レビューで節が多いことや、色味についてあまり良く書かれていなかったため心配していましたが、節は特に気になることもなかったです。
色味については、写真より濃くピンクパープルというような色味に近いのかなと思いました。
思ったより小さくコンパクトに収まって良かったです。

5 2019-01-27

とても素敵で機能的なドレッサーです! 水色もすごくかわいくて明るくて、鏡の前に座る時間が楽しくなりました。大切に使いたいと思います。

• Marine5910さん
  • Marine5910さん

3 2018-09-27

ドレッサーの大きさや引き出しのサイズ感は理想的なもので素敵でした。
しかし、棚の中にコンセントコードが通っていたのと、実際届いた商品が掲載写真より色味が若干濃く、使用している木材に節目が多くある所が残念だったので☆3にしました。
ドレッサーは全ての女性の憧れであり、女性がキレイに変身する場所。
こらからも素敵なドレッサーをお願い致します

3 2018-05-15

組み立て家具で苦労した経験があるので、完成品の鏡台を探してました。こちらは、お値段もかなりお安く、sale中だったので即決で購入。
実物をみての感想は“値段相応”という感じです。引き出し部分は写真より全然ホワイトではないですね。水色部分も色ムラがあり、自分で塗り直そうと思います。木のシミ?みたいな部分も2ヶ所目立つところにありました。
色々書きましたがこの値段なら許容範囲ですし、お買い得な商品だと思います。