開梱設置無料 テレビ台 完成品 テレビボー...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saco108222さん
  • saco108222さん

5 2019-05-16

高級感がある
もっと安いテレビ台は沢山ありますが、これにして正解でした。プリント化粧版の家具とはオシャレ感が段違いです。収納も沢山あり、文句なしです。

4 2019-04-29

イメージ通りでした
シンプルなデザインでとても気に入りました。
家族も気に入っており満足です。

5 2019-01-23

周りに理想のテレビボードが無く、実物を見ないで買うのは不安はありましたが、ほぼ、イメージ通りの物でした。作りも拘りの所もあり、しっかりしていて、満足です。完成品で開封設置無料なのもいいですね。

5 2018-06-02

テレビを買い替える前にまずテレビ台を替えてみようと思い、無垢ということで注文しました。ネットで家具を購入するのは不安でしたが、この商品は説明にもあるように上質で重厚感がありました。部屋の他の家具とも調和がとれ、雰囲気もよく良い買い物が出来ました。このテレビ台に合うテレビは大きさが55型まででしょうか。どのようなテレビにしようか楽しんでます。