【 ポイント3倍 対象商品 ★ 7月18日9時59...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お233さん
  • お233さん

5 2019-03-31

ブルーのドレッサー
ブルーのドレッサーを購入しました。画像の通りの可愛いドレッサーが届きました。搬送設置、開梱、梱包資材も回収して下さり、全てに関して満足の行くお買い物が出来ました。
椅子も可愛くて良いです。椅子の脚の裏に床が傷つかない用に自分でフエルトシールを貼りました。これで完璧です。

5 2018-09-12

就職祝いに
ホワイト購入。レビューで白じゃないとか節が…とかあり不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い!全くの画像通りです。何をどう見たら違うのか逆に疑問に感じました。本当はこれの全面収納が無い\25990のが欲しかったのですが、運悪く限定1名\19900セールなるもののせいで、在庫ゼロとなりこちらを買うことに‥(翌日には通常価格で、在庫ありましたが‥)私共は、セール価格じゃなくても欲しかったので、購入出来るページを別に作っておいて欲しかったです。(娘にとっては超ラッキーですが)とは言え、家具の買い替えを考えた時に、2階まで運んで頂けて、組み立て、ゴミの撤去込みのサービスは本当に有難いです。年齢、体力的に組み立て家具を組み立てるのは、不可能ですので、それを考えると物凄く安いです。県内の家具店全て回りましたが、価格、サービス、『質』全てにおいて大満足です!!気になった点は、コンセントの抜き差しが硬い事とイスの下にも収納がてきたらより良かったと思います。

5 2018-04-06

可愛い!
写真で見ただけでの購入は不安でしたが、とても可愛くてサイズや質感も良く、とても気に入りました。配送スタッフの方の仕事も丁寧で安心出来ました!

• AI523さん
  • AI523さん

4 2018-05-18

息子のお嫁ちゃん用に購入しました。かわいくて使い易いようでとっても喜んでくれました。
かわいいお嫁ちゃんにぴったりでした。

3 2018-06-05

サイズ感と収納の多さ、大好きなナチュラルなホワイト、開梱設置無料、レビューもいい感じだったので決めました。
注文後のレビューが節だらけとの事だったのでイヤな予感が…
やはり節が目立ちガッカリです。ホワイトではありません。これはこれで可愛いのですが、イメージしてたのはホワイトの明るさなので。
椅子のシートもベージュでした。
造りはちゃんとしていて、使いやすそうです。
ちゃんと2階にまで設置してくれるのも助かります。