2019/06/07
    kilulaさん
    誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。 デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。 画像よりも実物の方がずっと可愛いです! 部屋があまり広くないのですが、思っていたよりも圧迫感がありません◎ ところどころ節が目立ちますが、このお値段なので仕方がないのかな。 鏡の隣の収納部分が思いの外使いやすいです。 棚の高さが可変式なのもいいですね。 引き出しもレール式以外のところも軽くて出しやすいです。 スツールに収納はありませんが、軽くて運ぶのが苦になりません。 設置も組み立ても梱包材の処理も運送業者さんがしてくれたのでとても助かりました。
    注文日:2019/05/25
    2021/04/15
    ちゃいろいこぐま*さん
    写真通りの可愛さ!
    使い心地も良くて、たくさん収納出来るところもいいです!組み立ても簡単で色合いやデザイン、サイズ感もすごく良かったです!良い買い物をしました…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2022/11/28
    arjuayさん
    不良品も届く
    商品自体はとても可愛く気に入っています。 しかし、右側一番上の引き出しを部品設置のために取り出し、中をみると写真の通りえぐれていました。気付いた時点ですぐに問い合わせしましたが、届いてから一週間以上経っていたため対応して頂けませんでした。 引越しでバタバタしていても届いたものをすぐに確認した方がいいと学びました。 ただ、納得いかないのは検品印も付いていますが明らかな不良品が出荷されていることです。 検品の意味はないと思います。
    注文日:2022/10/21
    2022/03/19
    sh9891さん
    ドレッサーガラスがバリバリ
    商品届き楽しみに開けましたがガラスがバリバリでした。どういうことでしょうか。新しいものの発送を丁寧にお願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/05