【 ポイント10倍 対象商品 ★ 7月26日01時5...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikio1114さん
  • mikio1114さん

5 2019-06-20

とても良い
物自体すごくしっかりしており綺麗な造り込みでとても満足しております。

5 2019-06-16

ブラウンを購入しました。
木目調も馴染みやすい柄で、見た目の
可愛さはもちろん機能性もバッチリです♪
配達員の方にも、テキパキと設置作業して
頂き到着後簡単な取り付けのみですぐに
使う事ができました!

5 2019-05-21

サイズ感も色も素晴らしい
妻のために念願の初ドレッサーを購入致しました
まず大きさがちょうどよかったです
あまり幅を取らなかったのでいい感じでフィットしました
高さも、使い勝手が良いです
色味も可愛いので、学生から20代の一番お化粧する歳にはすごく使いやすいと思います
サイズ違いの収納もあるので悩むことなく使えます
他のと違い右サイドに可愛い化粧品を並べられる棚があるので、見た目もより良いです
かなり重量があるので、安定感もあり安心しています

5 2019-04-03

髪の毛が巻きやすいかなと思い、初めは鏡裏の収納がない方にしようかと考えていました。
が、収納がほしいとなったので鏡の大きさが心配でしたがこちらを購入しました。
届いたら想像より鏡が大きくて、十分髪の毛は巻けます。
そして鏡裏の収納がとても便利です。
私はこちらにしてよかったなと思います。
節が気になるとおっしゃる方もいますが、私は気になりませんでした。(ホワイトを購入)

5 2019-04-02

とても可愛い❤
木の素材も値段の割に安っぽくなく
良かったです。全体的に小ぶりで
圧迫感がなく椅子も想像以上に
軽い!

• お233さん
  • お233さん

5 2019-03-31

ブルーのドレッサー
ブルーのドレッサーを購入しました。画像の通りの可愛いドレッサーが届きました。搬送設置、開梱、梱包資材も回収して下さり、全てに関して満足の行くお買い物が出来ました。
椅子も可愛くて良いです。椅子の脚の裏に床が傷つかない用に自分でフエルトシールを貼りました。これで完璧です。

5 2019-03-10

可愛いの一言です😍
受験が終わったので、頑張った証に買って貰いました。念願かなって良かったです!

• 24ななさん
  • 24ななさん

5 2019-01-28

満足
配送のスタッフさんのご対応がよく助かりました。開梱まで対応なので、良かったです。商品は記載通りで、優しいお色で、しっかりした作りになっていました。
娘が喜び、これから使うのが楽しみのようです。

5 2018-12-23

かわいい
可愛いです!
椅子が少し座りづらいですが、他は大満足です

5 2018-10-03

収納が多い!!
すごく収納が多くて便利だし、鏡も大きくて使いやすいです。
組み立ても付属の説明書を見たら10分程度ですぐ終わって簡単でした!
購入したホワイトのカラーも清潔感があってすごく気に入りました。

5 2018-09-12

就職祝いに
ホワイト購入。レビューで白じゃないとか節が…とかあり不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い!全くの画像通りです。何をどう見たら違うのか逆に疑問に感じました。本当はこれの全面収納が無い\25990のが欲しかったのですが、運悪く限定1名\19900セールなるもののせいで、在庫ゼロとなりこちらを買うことに‥(翌日には通常価格で、在庫ありましたが‥)私共は、セール価格じゃなくても欲しかったので、購入出来るページを別に作っておいて欲しかったです。(娘にとっては超ラッキーですが)とは言え、家具の買い替えを考えた時に、2階まで運んで頂けて、組み立て、ゴミの撤去込みのサービスは本当に有難いです。年齢、体力的に組み立て家具を組み立てるのは、不可能ですので、それを考えると物凄く安いです。県内の家具店全て回りましたが、価格、サービス、『質』全てにおいて大満足です!!気になった点は、コンセントの抜き差しが硬い事とイスの下にも収納がてきたらより良かったと思います。

5 2018-07-09

どんなテイストのお部屋にも馴染むナチュラルなデザインだと思います。
大きすぎず使い勝手のいいサイズが気に入っています。

• じま4806さん
  • じま4806さん

5 2018-07-04

収納たっぷり
想像よりも小ぶりでしたが収納もたくさんあり、開梱設置でデザインも可愛くとても満足しています。
唯一、椅子の下に何もついていないので床に直接置くのに滑りを良くするものを購入しつけました。
付属で付いているといいと思います。

5 2018-05-19

可愛くて大容量、本当に使いやすくて理想通りです。
ホワイトを購入しましたが、画像よりもナチュラルな色味で最高。丸い節は、めっちゃあります(笑)目立つので、節が気になる方は買っちゃダメです。でも、3万円で収納が多くて設置無料だから、値段相応です。
開梱、設置までしてくれるので隣で見ているだけですぐ使える!!助かりました。

5 2018-04-30

配送日時変更希望の連絡をしたところ、迅速に対応していただきました!商品が届いた際の開梱設置も無料でしていただけるので、とても便利でした。
商品もとても可愛く、たくさん収納できるので使いやすくて満足です!