1面鏡 ドレッサー ホワイト フレンチ ナチ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-28

本体は可愛いです
本体は想像以上に可愛いく、ガタつきもないし引き出しもしっかりしていて満足ですが、棚板の作りが雑で残念でした。棚板の裏の溝と金具のサイズや位地が合ってなくてはまりません。
手前と奥とで溝の深さや大きさが違うのはこういうものですか??棚板全部グラグラでこのままでは使えません。棚板だけ交換とかできないですかね?

3 2018-06-05

サイズ感と収納の多さ、大好きなナチュラルなホワイト、開梱設置無料、レビューもいい感じだったので決めました。
注文後のレビューが節だらけとの事だったのでイヤな予感が…
やはり節が目立ちガッカリです。ホワイトではありません。これはこれで可愛いのですが、イメージしてたのはホワイトの明るさなので。
椅子のシートもベージュでした。
造りはちゃんとしていて、使いやすそうです。
ちゃんと2階にまで設置してくれるのも助かります。

3 2018-05-18

写真のイメージとかなり違う
設置も簡単で、とても可愛くて使いやすく、メイクが楽しくなります!しかし、ホワイトを購入したのですが、想像と全然違いました。ホワイトは、白い塗装ではなく、ナチュラルな木目調でした。写真ほど白くもなく、とてもガッカリでした。椅子の座り心地もよく、いい商品なだけに残念です。