テレビ台 完成品 テレビボード 無垢 北欧 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 祐樹94さん
  • 祐樹94さん

4 2019-04-02

実物はいい感じです
写真で見るより、作りはしっかりしており、存在感もあります。
値段以上の価値はあると思います

• のブーさん
  • のブーさん

5 2020-02-01

新居に購入しました。
しっかりした作りでデザインも可愛くとても気に入りました。
配送日の指定も対応して頂きとても助かりました。

• kenmama10さん
  • kenmama10さん

4 2019-12-16

しっかりしてます
アルダー素材を購入しました。デザインも欲しかったデザインでとっても良いです。脚も回して取り付けるタイプなので簡単にできました。

5 2019-11-03

新居に
アルダーと迷いましたが、パイン材にしました。フローリングの白にあっていて、とてもオシャレで気に入っています!
脚を取り付けるだけで設置できます。
配送にもメール対応していただき希望日に受け取れました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

とっても可愛かったです
日にちも直接メールで相談でき、引っ越し日にとどいて大助かりでした!なかなかかわいいおもったデザインがみつからず、ようやくピンときたテレビ台でした。色の濃さのバリエーションもあって画像通りのかわいいテレビ台でした。

• momo.o3ovさん
  • momo.o3ovさん

5 2019-05-23

おしゃれ!
白っぽい長めのローボードを探していたところこちらを見つけました!
配達時間の指定ができず、その点はとても不便に感じました。
商品はとても可愛く、部屋がおしゃれにみえます!
ガラス部分の扉?がなんだか開きにくいのですが。こんなもんなのかな?
とても素敵なものなので大事に使いたいと思います!

• T.Y9026さん
  • T.Y9026さん

4 2018-08-20

良かったです。
嫁の希望で買いました。かいくて嫁も気に入って使っています。

5 2018-03-10

大満足です。
新居購入に伴い購入しました。とても大満足です。

5 2018-02-13

気に入ってます
アルダーの優しい雰囲気とデザインが可愛らしいです。
扉があるので中のものに埃がつきにくくていいと思います。