開梱設置無料 テレビ台 完成品 テレビボー...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • ほぼ文句なしです。
  • 新居に伴い購入しました。我が家はアルダー材で揃えているため、テレビボード、180cmの条件が少なくその中から1番条件に合っていたので購入。50インチテレビでもバランスが良いです。両サイドにエルザのチェストを置いても全く違和感がなく統一されています◎薄いブルーレイの為テーブルに置いたままリモコン操作が出来ていたのですが、縁の部分とブルーレイが重なる為リモコンを持ち斜め上の角度からでないと ・・・(続きを読む
  • ニコニコにたんさん
  • 3 2019-07-13
  • デザインは満足ですが要注意です!
  • 価格の安さとデザインに惹かれて購入しました。デザインは写真通り、とても可愛くて大満足ですが、引き出しを開けた時に違和感。取り出してみると引き出しのレール部分の木が割れて、レールが外れてしまっている状態でした。連絡したところ交換していただけるとのことで、設置後でしたが本体丸ごと交換してもらいました。新しいものをヤマトさんが設置してくださり商品確認したところ、またもや片方の引き出し ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

ほぼ文句なしです。
50インチテレビでもバランスが良いです。
薄いブルーレイの為テーブルに置いたままリモコン操作が出来ていたのですが、縁の部分とブルーレイが重なる為リモコンを持ち斜め上の角度からでないと操作が出来ません。
なので無印の白い引き出しを購入し底上げしました。
完成品は安心です。段ボール開封引き取り本当に助かりました。
角が丸かったら文句無しでした。

4 2019-09-23

満足です
引っ越しを機にテレビボードを新調したく購入しました。デザインもサイズも大満足です。
注意点としては扉内サイズのサイズギリギリのものを中に入れようとすると扉を閉めるためのマグネットに引っかかってしまい入らない可能性があります(ただし家にドライバーがあれば一旦外して入れれば問題なく入ります)。また頼んですぐ来る商品ではないのでこの日に欲しい!という希望がある方は早めの注文をオススメします。また開梱設置無料はありがたかったです。

5 2019-10-04

さいこー
さいこーです。
とても綺麗でした!またお願いします。

5 2019-08-31

作りもしっかりしていて値段以上だと感じました。
買って良かったです。

5 2019-06-22

満足♪
注文してから10日ぐらいで届きました。ずっとテレビボードを探していてやっと辿り着いた商品でした。色は思っていたよりもオレンジっぽかったですが、シンプルでオシャレで大満足です。中にしまったDVDデッキもしっかり反応します。

5 2019-06-20

買って良かった!!
ずっとテレビボードをネットやお店で探していて、やっと気に入ったのがこの商品です。
ネットで買うのは実物見てないから不安だったけど、とても満足です。色も欲しい色でした。同じシリーズとかの家具もあったら欲しいなぁ

5 2019-03-22

画像の通りのお品
現物を見ていない通販での購入だったので不安もありましたが、画像の通りのお品が届きました!脚が丸型なのに対し、滑り止めシートは四角くてそこだけ後で形を切り直しましたが、55インチのテレビを乗せてもちょうどよく、満足したお買い物になりました。

5 2019-02-17

可愛いです!
なかなかしっくりくるテレビボードに巡り会えず、ようやく欲しいと思える色、デザインのテレビボードを見つけました!
こちらの商品はとってもしっかりしていて、大満足です!

5 2019-01-15

大満足‼
写真の通り、とっても可愛いテレビ台でいい買い物ができました。
お店の方の対応もよく、大満足です。

4 2018-12-24

満足!ただ裏面のコード通すところ△
商品も早く届き、配達の方も丁寧でした!!!ただ、我が家は壁掛けテレビなので裏面に大きめに穴がないと壁にベタ付けできなかったので、自分でくり抜きました!
デザインも手触りも素晴らしかったです!

5 2018-12-10

色も思った通りの色で可愛かったです!
設置までしてくれるのでとても助かりました^_^
ダンボールのゴミも出ません!

4 2018-10-23

思っていたより明るい色でしたが、全体的には可愛いので◎
配送の方も連絡から開封作業まで丁寧で良かったです!

4 2018-07-14

シンプルでとても気に入りました!
大切にします!

5 2018-04-14

足付きのシンプルなテレビ台が欲しかったので購入を決めました。手頃なお値段なのにとてもしっかりとした作りで、私の理想通りで大満足です!

4 2018-03-31

アルダーにしましたが、画像より色が濃く感じました。パインの質感も好きなのでそちらにすれば良かったかな…
でも、濃いのも味わいある家具として大事に使いたいと思います^_^