開梱設置無料 テレビ台 北欧 テレビボード ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 画像よりも質感が良かった
  • 到着後、元々あったテレビボードと交換をしました。元々のものは140センチ幅だったので、180センチ幅のこの商品は圧迫感が出るかな?と不安な気持ちもありました。しかし、設置してみる圧迫感は全くなく、むしろ前よりも部屋がすっきりしました。すっきり感があると言っても、格子柄により、重厚感もあります。相反するように思えますが、すっきり感と重厚感が程よくマッチしています。木材について。画像より ・・・(続きを読む
  • あばば8275さん
  • 2 2019-03-16
  • 割れていました
  • 配送は早く、届いた商品も思っていた通りでとても気に入りました。ただ商品の裏側が割れていました。配送業者さんに「希望するなら交換できます」と言われましたが、夫婦で共働きのため次はいつ受け取ることができるのか分からず、いつまでもテレビを地べたに置いておくのも困ってしまうのでそのまま受け取りました。使用する分には見えない場所なので問題ありませんし、裏側が薄いボードで出来ている商品だと ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

お洒落なテレビ台
商品の発送や、納期後の対応も非常に良く好印象でした。また、組立た状態で届くので組立る手間もなく直ぐに使えました。オークの木目も綺麗でお値段以上に見えます。お洒落なテレビ台のお陰で北欧風のモデルルームのような部屋になりました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-06-18

画像よりも質感が良かった
到着後、元々あったテレビボードと交換をしました。
木材について。画像よりも質感がしっかりしています。見た目は高級家具です。このお値段は破格だと思います。
総合的に、購入して良かったです。友人にも自慢したくなる商品です。
ネット注文が不安な方もいるかと思いますが、画像を見て気に入れば、実物はもっと気にいるはずです。

5 2019-03-23

本日届きました。高さも長さもちょうどよく、大きすぎて圧迫感あるわけでもなく、とてもサイズ感。そして何よりも可愛すぎます!木も、とても質のいいオーク材でした!!アルダーと悩みましたが、届いたものはとても自分好みで満足しています。
発送も家の中まで運んでいただきすぐ使える状態にしていただけたのでとても助かりました!
とても良かったので、ここでまた買いたいと思いました!ありがとうございました!

5 2019-07-22

満足です!
商品が届き、現物を見るまで少し不安もありましたが、デザインも質感もよく、リビングの雰囲気がよくなりました。

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

5 2019-07-08

オーク
画像通りの質感で、お値段以上の雰囲気があって良いです。50型のテレビを置いてもしっくりきています。
オープン棚のタイプだと、ホコリが入るのが嫌だったので、こちらにして正解でした。
オークの質感も気に入りました。

5 2019-04-09

コスパ最高
似たようなデザインは家具屋さんで見ましたが、価格が高く購入に至りませんでした。こちらの商品を見つけて、大きい買い物だし、現物を見ずに購入するのは大変不安でしたが、みなさんのレビューを信じて購入しました。結果、大正解!肝心の木の質感も満足いくもので、主人も大変喜んでいました。お安く手に入って、大満足です♡

4 2018-12-09

新居に新しいTVボードが欲しくてこちらを購入しました。ナチュラルなオーク材で家具を統一しているので、デザインも良くて気に入っております。ただ、持っているブルーレイレコーダーが後ろの配線の関係であと1cm大きくて入りません。それも承知で購入したのでいいのですが、もう少し収納に余裕があると良かったなという感じです。
組み立てと梱包持ち帰りも配送業者さんがやってくれたので、特に困ったことはありませんでした。小さい子どもがいるので、傷や破損しないように大切に使っていきたいと思います。

5 2019-07-15

値段以上
色々お店を見て回りましたが、ピンとくるものがなく、こちらのテレビ台を見つけました。
直接見て購入できないので迷いましたが、購入して良かったです!
お店の対応も良かったです(^-^)

4 2019-06-27

写真で見たままの質感でオシャレで気に入りました!部品が足りなかったのと、開梱してみると扉が外れていたため、−☆で。配達してくださったヤマトの方がとても親切でした!

5 2019-05-01

可愛い!しっかりしてます!大満足!
沢山迷ったけど、これにしてよかったです。

4 2019-02-20

北欧風のシンプルなデザインが good
180センチ 届きました! 今は、43型のテレビなので少し、大きく感じますが、50型以上の
テレビに買い替えても、大丈夫です。
デザインもオシャレで使いやすい、配送も2階の部屋まで運んでもらえて、楽ちんでした。

5 2019-01-09

設置してみたら、少し低すぎたかなと思いましたが、すぐに慣れました。
高級感があって、すごく素敵です。

5 2018-12-15

素晴らしいと思います
指定日時などの問い合わせ電話にもお店の方はとても丁寧に対応してくださいました。その通りに商品も届きました!テレビボートの180センチはテレビ55インチでちょうどよくバッチリでした。品質も、いいと思います。これはほんとに買って良かったです!

5 2018-10-17

とても素敵です
今回初めて注文させていただきました。商品は質感も良く、おしゃれでとても気に入っています。納期も早く、納入の対応も良かったです。
他の収納棚も購入させていただきます。

5 2018-10-08

よい商品でした。
アルダーと迷いましたが、オークで良かったと思います。 明るめの綺麗な木目で55インチのテレビにピッタリの大きさでした。
天板後ろの凹み部分にコードをまとめて通すことが出来て壁にピッタリとつけて設置出来たので、今までの物よりも奥行きが浅くなり、部屋もスッキリ見えます。
大切に長く使いたいです。