【 ポイント7倍★対象商品 6月7日(木)23:5...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

素敵なテレビ台でした。扉の開け閉めも問題なくお値段以上で大満足です。

5 2018-05-18

気に入ってもらえました!
以前この商品を我が家用に購入し、それを気に入ってくれた両親にも買いました。
木のナチュラルな感じがとてもよく、コスパも良いと喜んでくれています!

4 2017-07-28

自宅用に
良いものが購入できました。
オーク材が好きなので決めました。
コンセントが便利ですがコードが短いです。
扉を閉めてしまうとリモコンがききません。
ただデザインと素材は満足です。
参考になれば、、、。

3 2018-04-04

素敵です。
デザインが某有名家具屋さんのテレビボードに似ています。大切にしまーす。