開梱設置無料 テレビ台 北欧 テレビボード ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

配送員の方が脚の取り付け、配置等してくださったので助かりました。
商品に関してはデザイン含め満足です。小さい子供、いるので、乗っかったりしない引き戸を探していました。他の家具との色合いも統一出来ました。
ただ、ブルーレイデッキを入れると引き戸が閉まらないという問題が発生しました。原因はケーブルの付け根?(硬いとこ)の長さを見落としていたところです。わずか1-2cm位のなのですが、そこの部分で奥行に余分なスペースを取ってしまい閉まらず…仕方なく夫が背板に穴を開け、それで上手く収まりました。見えないところなので気にしてないです。
こちらの確認不足なので、デッキによっては大丈夫だと思うので奥行要確認です。

4 2020-05-31

子供がいるのでまだまだ汚れたり壊したりする可能性があるため安くておしゃれなお品をずっと探していました。店舗もいろいろ巡ってみましたがなかなか気に入るものがなく。家具を実物を見ずに購入はなかなか勇気がいりましたが、結果大満足でした!この値段でなかなか高見えするとてもお品でとても気に入りました!コンセントがあるのも意外に便利で携帯の充電ステーションになっています。
扉もゆっくり閉まるため手を挟む危険も少なく、安心です!ただ1つもう少し角がとってあれば安全なのですが…
とにかく家族そろって大満足です(*^^*)

4 2020-03-17

問い合わせの対応が早かったです。
届いた商品の前側にトラフが見られ問い合わせしたところ、電話とメールで対応していただきました。木の特性ということで、そのまま使うことにしました。
近くで見ると気になりますが、ソファー から見れば気になりません。配送スタッフの方は2名できて、丁寧に設置し、梱包材も持ち帰っていただけました。
コンセントやアンテナの位置がちょうど、テレビボードの裏なので、せっかく背面をぴったり設置できるように天板に凹みがあるのに、コンセントが背面にあたってしまい壁とテレビボードを少し離すことに。家のコンセントの位置との確認が必要でした。
ぴったり設置できるとカッコいいと思います。

4 2020-09-14

気に入っています!ナチュラルで安物っぽく見えず見栄えがとてもよくなりました。脚の取り付けも簡単にできます。スライド式も初めは一度に開けっ放しにできないので不便かと思いましたが慣れれば問題ないです。収納がもう少しあると思っていましたが意外と少ない感じがしました。後ろに電源コード入れなどあるともっと便利かなと思います。

• love.girlさん
  • love.girlさん

4 2020-07-23

イメージ通りで気に入りました!
配送の方も脚の取り付けもして頂けて満足です。

• C49651さん
  • C49651さん

5 2020-03-12

北欧風インテリアにぴったり
北欧風インテリアにあうテレビボードを店舗やネットで散々探し、こちらの商品にたどり着きました。北欧風でかわいい、脚がある、収納たっぷり、背面が開いていない(埃がたまらないよう)、お手頃価格、49インチTVにあうサイズという条件で探し、全て満たしてくれる商品で大満足です。
木目もキレイで高級感がありますし、部屋にかなり馴染んでます!

4 2020-02-20

いい感じですが
お値段以上にいい感じですが
背面の穴が左右2個づつあるか棚板の奥側に配線を通すところがあれば2台のAV機器が上下で接続出来るのでなお良かったです。

5 2019-11-12

部屋にしっくり
リビングにしっくり合いました。
扉がしまっていてもリモコン操作ができるのがいいです

5 2019-10-22

お値段以上
目に見えるところは木製でしっかりしており、おしゃれです。引き戸もスムーズで使い勝手もよいです。
以前は高さ44センチのボードだったのですが、こちらに代えて部屋が広く感じられます。
後ろは合板だったりはしますが、おかげで比較的重量が抑えられており、とてもバランスがよく、価格に対して高品質な商品だと思います。

5 2020-07-20

デザインがとても良いです!気に入りました!

5 2020-07-04

木の質感がちゃんと出ていてナチュラルな雰囲気になります。
見えない部分は印刷ですがこの価格なら十分満足です。
脚だけは自分で取り付ける必要があります。
簡単ですが少し重いので床に傷をつけないように2人で作業するのが良いと思います。

• ハナ23さん
  • ハナ23さん

5 2020-05-31

色合いも良く、引出しもスムーズでデザイン、機能ともにベストでした。

5 2020-05-25

180CM
届きました。お値段以上に高級感があります。サイズ感は65インチTVにちょうど良かったです。下の隙間(8CM)に掃除機ヘッドブラシが入りました。

5 2019-12-14

イメージ通り
本日無事に届きました。木目の質感がとてもよく、ナチュラルインテリアの我が家にびったりです。これから大切に使おうと思います。

5 2019-10-03

家具屋を周り、なかなか気に入るものがなく、写真を見ての購入でしたが、いい感じでした。
買って良かったです!