2023/12/26
    大好物はハーゲンダッツさん
    タイプ:可愛い★姫系 収納付ドレッサー | カラー:パープル ★当店限定販売カラー★
    割れ
    娘のクリスマスプレゼントで24日に届くよう購入しました。 開封作業をしていたら大きな割れが。 もうその日にセッティングしなきゃいけなかったので返品交換は諦めました。 デザインは可愛かったです。 期待していただけに本当に残念なお買い物でした。
    注文日:2023/12/10
    2020/09/07
    心待ちにしていたドレッサーが・・・涙
    すごい悩んで購入しました。 すごいかわいくて満足!!と思っていましたが… 小さい虫が何匹かついていて… 梱包の時の最初だけかと思い気にしないでいましたが、引き出しからまた3匹出てきました。 本当にがっかりです。 白を購入しましたがよく見ると傷はついているし、目立つ場所にもありました。 気にしちゃう方はちゃんと自分の目で大丈夫と確信してからの購入がいいんだなと改めて思いました。本当に小さい虫が奥から出てくるのはショックすぎる!!気持ち悪いです!!
    注文日:2020/06/10
    2019/04/22
    妻へのプレゼントにホワイトを注文させていただきました。 大型荷物になるため配送に時間はかかりましたが、配送会社も丁寧に時間調整もしていだき到着して配送会社の担当者さんが開封設置してくれましたが、ドレッサーの天板の端に大きなキズと塗装剥がれがありました。 配送会社の方も「配送時のキズではなく、明らかに元からのキズですね。」とびっくりしていました。 本当に検品をされているんでしょうか? かなり目立つキズであり、楽しみにしていただけに残念でなりません。 早急に対応をお願いしたいものです。
    注文日:2019/04/09
    2017/06/18
    まさかの交換
    振込してからの発送が遅かったからそのぶん待ちわびてたのに、ヤマトさんと開けて確認したらまさかの不良品。落としたような跡がありました。ヤマトさんはとても親切で交換してくれることに。おそらくヤマトさんではありえないような歪み方だったので販売業者のせいだとは思いますが、ってことは歪んでるものそのまま客に渡しちゃおうってことだったの? レビューでは可愛いとか書いてあったたけど、新しいのも傷とかあったらとおもうと不安。 発送遅いし不良品だし大丈夫かな、、? とりあえず新しいのも待ちます。。。 また何日も待たなきゃいけないなんて、、。忙しくて今日やっと予定合わせられたのにまた予定合わせなきゃ。。。
    注文日:2017/06/04