4 2023-06-22

ものすごく可愛い
一目惚れで、ずっとずっとお気に入りにいれていて、誕生日にかってもらいました!取手のピンクの透明度がたまりません!卓上はガラスを置くのですが滑り止めもありピッタリ!!見た目可愛い過ぎてずっと見つめていられます(*^^*)
ただ、組み立ての時に釘穴?に白いなぞの物体が詰まっていて、取るのに15分くらいかかったので、4にさせてもらいましたが、そんなことはこの可愛さをもってしたら問題なしですね(*^^*)

4 2023-12-17

タイプ:可愛い★姫系 収納付ドレッサー | カラー:パープル ★当店限定販売カラー★

セールでお得に
ほとんど完成されていたので組み立ては楽でした。
鏡裏の収納仕切りがピッタリハマっていて取りづらいのと棚の下の方の木が潰れているのが気になるので星−1です。

5 2022-08-27

梱包がとっても丁寧で、割れや傷もなく届きました!重かったですがほぼ完成品で、ネジや鏡の部分を取り付けるだけだったので1人でもなんとか完成しました¨̮⃝念願のドレッサーでこれから毎日お化粧するのが楽しみです!

5 2022-07-11

中学生の娘へのプレゼントに。
とても可愛く気に入ったようです。
重いですが組み立ては簡単でした!

• 03987816さん
  • 03987816さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-06-18

レビュー通り!
紫を購入。
ラメが入っていてとてもかわいい
重くて運ぶのが大変だが
組み立てはとても簡単!
中に入っていた板(大きい収納棚の仕切りの板)がすこしひび割れしていたのだけが残念でしたが、棚の中でに入れるし見えないところなので諦めました。
ですが可愛くて満足しています!

5 2022-07-18

実質的にはオーキッドピンクなパープル
パープルを購入しましたが、実質的にはオーキッドピンク(青みのピンク)です。
ピンクが好きで、オレンジ寄りのコーラルピンクより青みのオーキッドピンクが好きな私は、あえてコーラルピンクなピンクよりこのパープルを購入しました。理想通りの色です。上品な可愛さがあります。
買ってからすぐに来たし、私は組み立てとかは本当に苦手ですがそれでも単純で分かりやすかったので(説明の図あり)どうにか一人で全部できました。
小さめながら、収納スペースはかなりあります。ただ、以前の鏡台に比べて縦にも横にも小さいので、デザインは気に入ったもののそこにはちょっと個人的に違和感がありますが…。特に、立った状態で自分の顔が映らないのが。
そのうち慣れるとは思います。

4 2023-03-27

理想のドレッサー
コンセントが少し固い。

4 2023-03-15

組み立ても簡単で、ダンボールを取ってしまえばすぐできました。収納力も抜群だと思います。梱包が大きく重かったので、配送員さんも搬入が大変そうでしたので星4。

5 2023-02-03

レビュー遅くなりましたが白を注文しました。家具屋さんで良いのがなくてこちらで注文しましたが、取手も可愛くて収納がいっぱいあるのも気にいってます。

5 2022-12-24

予定通りに届きました。
かなり重く配達員さんが持ち上げるのも大変そうでした。
組み立ては簡単で、プラスドライバーを使って一人でできましたが、代わりに段ボールから出すのが少し大変でした。

• M_M0626さん
  • M_M0626さん

4 2022-11-13

来年中学生になる娘と毎朝、ドレッサーの取り合い。身だしなみやオシャレを気にし始めてきたので購入することに。娘に選ばせたところこちらの商品が一番可愛いと。写真通り可愛くて喜んでいました。

• カモ6927さん
  • カモ6927さん

5 2022-09-18

とても可愛いくてたくさん収納できます!!

5 2022-09-11

組立簡単
ホワイトを娘に頼まれて購入しました。
組立も説明書を見ながら一人で10分も
かからず完成しました。
とても可愛くて娘ちゃん大喜びでした。
配線が扉内だけど丸出しなので、
何か自分で対策する予定です。
先着のペン立ては終わってしまったのか
同梱されてなくてちょっと残念…

5 2022-06-27

可愛いデザインだったので購入しました。机の部分と鏡の部分を取り付けるだけなので自分でも簡単にできました。鏡裏に収納もあるので余裕をもって収納できました。机のガラスに写真など挟み込めるので、好きな芸能人などの写真を入れて楽しんでます。

5 2022-06-23

かわいい
高校生の子供用に購入しました。
とても可愛くて気に入ったみたいです。
組み立てはとても簡単でしたが、本体が重くて運ぶのに苦労しました。
サイズや色味は大変満足です。