★ 9%OFF値引き 対象商品! 16日23時59分...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • お値段以上の商品
  • 完成品(脚だけ自分で取り付け)で開梱設置無料、送料込みでこのお値段だったので商品が届くまでは少々不安もありましたが、写真通りの綺麗な木目、色も落ち着いたウォールナット、細部まで丁寧に仕上げてあり大満足でした◎中央の収納部分はミラーっぽくなっているので、中に入れているDVDプレイヤーなどがうっすら見える程度。我が家の場合はDVDプレイヤーを入れて扉を閉めても操作に問題はありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • お値段なり
  • 予想通り突板の質感もハーフミラーも外観はGood。ウォールナットの床にマッチする。問合せ対応も早かった。総じて値段成りだったが、以下のマイナス点が無ければお買い得品。【マイナス点】・足裏に付けるフェルトが自分で切らねばならない・引出しにダンパーが無いので、開け閉めが安っぽい・引出しの中の質感もこだわってほしかった。自分で色塗ろうかしら・・・・下の角がぶつけた感じに削れていた・開 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

お値段以上
新築のリビングに購入しました。レビューを見て購入したのですが、本当にお値段以上で高級感があり作りもしっかりとしています。本当に良い買い物ができました。

5 2019-03-14

お値段以上の商品
完成品(脚だけ自分で取り付け)で開梱設置無料、送料込みでこのお値段だったので商品が届くまでは少々不安もありましたが、写真通りの綺麗な木目、色も落ち着いたウォールナット、細部まで丁寧に仕上げてあり大満足でした◎中央の収納部分はミラーっぽくなっているので、中に入れているDVDプレイヤーなどがうっすら見える程度。我が家の場合はDVDプレイヤーを入れて扉を閉めても操作に問題はありませんでした!脚付なので、ホコリが溜まっても十分掃除できる高さがあるのもお気に入りポイント。脚に貼り付けるフエルトも同封されていました。
55インチのテレビを置いても余裕があるので、リビングのインテリアとしても存在感があって高級な感じがします。
購入してよかったです!

• take1108さん
  • take1108さん

5 2018-10-06

180サイズのTV台期待以上の質感でした
以前、通販で無垢材使用を謳っているローボードを購入して、余りにその質感の悪さにがっかりしたことがありました。しかしこの商品は、値段以上の質感があり大満足です。しかも組み立済みで言うことなしです。また、真ん中に脚と壁があるので、たわみ等の心配も殆ど要らないと思います。
私の場合、付属している脚の代わりに双輪キャスターを取り付けました。
キャスターのサイズは、ネジがM8、タイヤサイズ40mm.、対荷重30kg/1個で、5個取り付けましたから150kg 。13mmのスパナが1本あれば簡単に取り付けられます。ちなみに真ん中の脚以外には、M8-1.6mm厚のワッシャーを2枚噛ませて高さを調整しました。
65インチのテレビを乗せたまま片手で移動できるので、よく機器を入れ替えられる方には、おすすめです。あくまでも自己責任ですが。

5 2019-09-05

ネットで買って大丈夫かと不安でしたが、高級感あって良かったです!プレーヤー置くところもスモーク?みたいになってるので、中がゴチャゴチャしてても見えないのが嬉しい(笑)
おまけに配送業者さんが搬入設置してくれたので楽ちんでした(^^)
ちなみに、脚につけるフェルトも業者さんがカットして貼ってくれました!

5 2019-05-30

180サイズ商品を色々と見て回りましたが、ピンと来る物無く
この商品に行きつきました。無事に商品も届き、設置完了。
無垢天然いた部分と、天板強化シート部分の違和感も感じず選んで
良かった商品です。

5 2019-04-02

高級感もあってお値段以上の品で大変気に入っております。

5 2019-03-30

素敵です♪
思った通りの品物でした!組み立て式と違い手間もかからず設置もしてくれ大変助かりました!
色もイメージしてた物ですごく良かったです!
ありがとうございました☆

5 2019-03-12

我が家にぴったり
リビングに合う足付きのテレビ台を探してました。我が家にとてもしっくりきてます。価格以上のクオリティーだと思います。
使い始めに棚の中の臭いが気になりましたが、しばらくしてなくなりました。

5 2019-01-31

ミラーという程ミラーでもない
ミラーというのが心配でしたが 本当の鏡ではなく 濃いめのスモークがかかった感じでいいです。配送も設置も丁寧に対応して頂きとても満足しています。 納期に1ヵ月以上待ちました。

5 2018-10-04

大満足です❗
自宅のイメージにピッタリでした。
質感や色味、ミラーガラスがカッコいいのでおススメです☆

• mimi82201さん
  • mimi82201さん

5 2018-07-15

新築でテレビ台を買うため、実店舗で色々探し回りましたが気に入ったものがなくネットで探しまくりこちらの商品にたどり着きました。実物が見れない不安もありましたが色味も写真同様でお値段以上の高級感があり大満足!そして送料無料、さらに組み立てをして梱包材を持ち帰ってくれるのも助かりました。
ただデレビ台を壁に寄せるためコンセントを高い位置に付けたのですが、台の後ろの方に線を通す凹みがあればよかったです。

5 2018-06-25

昨日商品が届きました。指定日に配送していただき、組み立て、設置まで配送業者の方がしてくださったので、助かりました。
商品の方は、お値段がお値段なので安っぽいのでは?と心配していましたが、そんなことは全くなく、とても高級感溢れるものでした。
真ん中の扉部分にDVDデッキなどを収納しましたが、扉をしめたままで操作ができます。両サイドの引き出しはDVDとCDを縦に並べてピッタリでした。ただ、箱に入ったDVDなどはギリギリ収まらず、あと5mm奥行きがあれば良かったのにと思いました。
それと、背面にコードを通す穴はありますが、それだけでなく、天板にコードを通すくぼみ(?)があれば壁面にピッタリ付けられたのですが・・・。
しかし、それを差し引いてもお値段以上の価値があります。

• gogo7520さん
  • gogo7520さん

5 2018-07-28

お値段以上の商品
購入してよかったと思います。安い割に、おしゃれです。

5 2018-06-26

なにもかも完璧!また利用したいです!!!

5 2018-01-21

しっかりした立派な商品でした。
開梱、設置して頂いた配達の方も親切で素早く対応して下さり助かりました。